楼主: 只剩一杯酒
778 4

[幽默搞笑] 【幽默故事】换位后的因祸得福 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
100860 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    昨天晚上,王老板请局长一帮人到饭店的包间里喝酒,局长的夫人也去了。入席时,王老板特意把自己的女秘书安排到局长的旁边坐下,这让局长的夫人多少有些不开心。
  席间,大家喝的正尽兴时,突然停电了,包间里顿时一阵骚乱,说什么的都有。王老板高喊饭店的老板,想问问是咋回事?他甚至都骂起了娘。可他的声音却没有局长夫人的声音大“混蛋!谁呀?流氓!”众人不解,以为她是在为停电的事而生气。
  约二分钟后,电来了,只见局长夫人的粉脸早已变成了猪肝色。任凭王老板等人如何赔上笑脸解释,她都没能消气。最后她还是气的把筷子一摔,忽地站起来,“不吃了,这都什么人啊?!”说完,拿起衣架上的坤包就走了。那场面令在场的人十分的尴尬,却没人知道她为何气成那样。
  一同前来的张处长追了出来,好半天才弄明白,原来刚才有人趁黑用手摸了她的胸部和大腿。
  岂有此理,一定要查清。张处长当即表态。要摸也要看对象,看时候,看场合嘛。这种做法不是太岁头上动土,严重损害领导的威信吗?太不像话了。
  张处长将了解到的情况回来后跟局长耳语了一阵,对此局长却一直不语。
  酒席最后不欢而散,局长回到家后,夫人正坐在沙发上生气,“你说你,当的什么破玩意局长,竟然有人敢在你的面前摸你老婆的胸部和大腿,这,这,这也太猖狂了吧。太不把你当回事了吧?”
  别看局长在外面前呼后拥的,可在家却是个怕老婆的男人。听老婆这么一说,赶紧赔上笑脸,“老婆啊,多大点事呀,至于这么生气吗?你当时的表现太不给我面子了啊”
   “什么?这是小事?!还要给你面子?!”夫人气的拿起沙发垫子就向局长扔过来,“你还是个局长不?你还算个男人不?”
  局长一闪,躲了过去,见老婆真的生气了,立刻正色道“查,一定得查。总共就那么几个人,一定能够查清楚的,查到了谁,我处理谁,绝不姑息!”局长用其平时在办公时时的口吻向夫人保证。
   “哼!得了吧。”局长夫人很不屑的样子,语气也随即缓和了很多“再怎么说,我也是局长夫人啊,只是希望你能有点局长的样子。”
   “是,是,是,再怎么说,你也是李副市长的妹子嘛。”局长满脸堆着笑。又说了很多的好话,哄夫人不要生气了。
  不久,夫人却自言自语起来:“我怀疑是副局长老李和办公室的小孟。老李和你当年是情敌,曾经追过我,会不会是他刚才触景生情,有所举动?小孟,虽然年龄小,才30多岁,可近几年,自从你升任局长后,他就隔三差五的往我们家跑,还经常夸我皮肤白,有气质,时不时的还送我些化妆品,会不会是他对我也日久生情了呢?如果是他们,唉!就算了吧。”
  局长夫人经过分析后,心情好转了不少,“人哪能不犯几次错误呢?算了,我不计较了,你也别去追究了,毕竟不是什么光彩的事。你说他们趁黑摸我,是不是说明我还比较有魅力呀?。”
  “对,对,对。”局长见夫人不生气了,终于松了口气。
  于是,他拿起了一份报纸,刚要看,没想到夫人却突然大笑:“哈哈,哼!想占我的便宜,却没想到我把他的戒指给撸下来了,嘿嘿!”说着,只见夫人拿出一枚钻戒,迎着灯光在把玩。
  局长顿时大惊,额头上直冒冷汗,幸亏那是前几日王老板刚送给他的,原本是一对,另一枚让他给送人了,这一枚是他昨天晚上第一次戴。
  第二天上班的时候,局长第一件事就是打电话给王老板,电话里他狠狠地骂道,“你还想不想混了,昨晚吃饭时,谁让你的女秘书和我老婆换位置的?……”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:因祸得福 幽默故事 不欢而散 日久生情 触景生情 哲理故事 幽默故事 筷子 如何 沙发

沙发
yeting2000 在职认证  发表于 2014-2-27 17:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,呵呵

藤椅
凤凰天马 发表于 2014-2-27 22:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿
谨慎、积德、自主、勤奋、阳光

板凳
lk1966mail 发表于 2014-2-28 05:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

报纸
ms110 在职认证  发表于 2014-3-2 15:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看看