楼主: puyol5
2807 9

[其他] 请问国防经济类的论文都发到哪些期刊 [推广有奖]

• 2关注
  • 6粉丝

讲师

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1210 个
通用积分
1.3800
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题

除了《军事经济研究》《西安财经学院学报》有指定的国防经济栏目,一般的国防经济类论文都可以发到哪些期刊啊?求前辈们指教
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国防经济 经济类 经济类论文 财经学院 经济研究 西安财经 经济研究 国防 论文 军事

沙发
doodad 发表于 2014-2-28 14:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
翻成英文发国外啦,a more meaningful signal

藤椅
puyol5 发表于 2014-2-28 15:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
doodad 发表于 2014-2-28 14:34
翻成英文发国外啦,a more meaningful signal
求具体指教,不胜感激

板凳
doodad 发表于 2014-3-1 11:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谈不上什么指教。你把文章用英文重写下,然后投个杂志,比如defense and peace economics之类的。就是个learning by doing 的过程。如果中了,你就可以claim credit。怎么也比国内那些学报强好几倍。

报纸
puyol5 发表于 2014-3-4 10:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
doodad 发表于 2014-3-1 11:58
谈不上什么指教。你把文章用英文重写下,然后投个杂志,比如defense and peace economics之类的。就是个lea ...
请问您有投defense and peace economics的经验吗?

地板
yz-zhang 发表于 2014-3-4 22:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
发英文的确实比发国内的要高大上的多,如果你确实有水平的话
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量(毛泽东)

doodad 发表于 2014-3-5 20:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
puyol5 发表于 2014-3-4 10:45
请问您有投defense and peace economics的经验吗?
我只搞 impact factor 1 以上的。不过我给他们审过稿子,不算难发的杂志。

puyol5 发表于 2014-3-6 08:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
doodad 发表于 2014-3-5 20:41
我只搞 impact factor 1 以上的。不过我给他们审过稿子,不算难发的杂志。
可以求教投稿具体的步骤吗?望前辈指点一二

doodad 发表于 2014-3-7 11:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.tandfonline.com/actio ... ctions#.UxlBsz_xuM8

杂志网页上写得很详细。first round peer review 2个多月到三个月吧, 经济学里算非常快的了。其他impact factor 差不多又发类似题目的杂志速度要慢很多比如economic modeling 和 policy modeling.

doodad 发表于 2014-3-7 11:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
英文写作很多时候要会讲故事,这个并不完全是英语能力问题。很多时候是国内受的那种教育的惯性思维导致外国的审稿人不知道你在讲什么。