楼主: fujincun007007
29300 76

[投稿经验与疑问] 《中国人口·资源与环境》简直是在侮辱投稿人   [推广有奖]

十年树木 发表于 2014-3-1 08:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
之前投过两次,每次都和楼主的经历相似,后来都是果断不发,然后改投其他相对比较好的期刊,都被接收。现在已经不再考虑这个期刊了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

daodaory 发表于 2014-3-1 08:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
都已经经历过好几次了,实在无语。编辑一句没有通过外审就把你打发了。既然外审了连个意见都没有,自欺欺人
yinlin0379 + 80 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

好好学习!

liuxiaolei@ 发表于 2014-3-1 08:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
增刊没有用的,这个期刊啊,还是慎重好

mongk2000 发表于 2014-3-1 08:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
增刊是圈钱的工具

sfhsky 发表于 2014-3-1 08:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
管理世界尚且如此,呵呵
yinlin0379 + 40 好的意见建议

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

卡卡不 发表于 2014-3-1 08:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊越来越这样了
yinlin0379 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

liujialin 发表于 2014-3-1 09:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不发就是

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-3-1 09:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哦……自己决定就行
静以修身,俭以养德。

阿弥陀佛@ 发表于 2014-3-1 09:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ喜怒。可能你的文章与其分隔不符,
善哉善哉!

haozibaobao 发表于 2014-3-1 09:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有点偏激哈