楼主: saintsophia
144102 334

[其他] 被北大开除的教授夏业良这次玩大了:可能挑起中美争端   [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2014-3-2 10:40:01 |只看作者 |坛友微信交流群
当叛徒混饭吃

fujo11 在职认证  发表于 2014-3-2 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-2 10:31
以我现有的能力也可知道夏业良在经济学上是个南郭先生。
=================
我认为,你自己是一个南郭先生的学生,所以你才会说夏业良副教授是个南郭先生。
如果说夏业良副教授是个南郭先生,那么,北大搞经济学的,就没有几个不是南郭先生。
客观性是科学存在的前提

fujo11 在职认证  发表于 2014-3-2 10:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一个人在经济学方面的素养,与他的价值观包括政治价值观,本来是毫不相关的两码事,在某些长有特色的中国人眼中,就变成了一回事。夏业良成了叛国者,他就因此而成了南郭先生。荒谬啊!
客观性是科学存在的前提

saintsophia 发表于 2014-3-2 10:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2014-3-2 10:43
saintsophia 发表于 2014-3-2 10:31
以我现有的能力也可知道夏业良在经济学上是个南郭先生。
======== ...
北大教经济学的能在美国谋个教职的你估计有多少?夏业良在美国能谋个教职?绝大多数来自中国的访问学者都是标准鸟丝,和希特勒有毛关系。

saintsophia 发表于 2014-3-2 10:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2014-3-2 10:52
一个人在经济学方面的素养,与他的价值观包括政治价值观,本来是毫不相关的两码事,在某些长有特色的中国人 ...
我认为你说反了,我从未说过他是个叛国者,我只说过他在美国根本没可能靠经济学混饭吃

City2014 发表于 2014-3-2 10:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呦 看看

fujo11 在职认证  发表于 2014-3-2 11:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-2 10:53
北大教经济学的能在美国谋个教职的你估计有多少?夏业良在美国能谋个教职?绝大多数来自中国的访问学者都 ...
我教教你:
在美国
1,谋不到教职也不一定是南郭先生;
2,谋到教职也不一定就不是南郭先生。
好好学学逻辑,再来论坛抹黑夏业良北大前副教授!
客观性是科学存在的前提

狗急跳墙的心态啊!这他么简直左右都不是人!丢尽了颜面

蓝汐蓝兮 发表于 2014-3-2 11:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
很多人不都是靠骂中国在美国混的吗 哎~

saintsophia 发表于 2014-3-2 11:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2014-3-2 11:01
我教教你:
在美国
1,谋不到教职也不一定是南郭先生;
扯什么逻辑?你的“不一定”是多少?
阁下血液里有一种特质,我只能仰望,就此打住