楼主: libing099
4661 4

求IMF中IFS数据库的中国、美国、日本、英国等国数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1306 个
通用积分
0.6769
学术水平
6 点
热心指数
2 点
信用等级
6 点

300论坛币
求各位大侠,帮忙找下IMF中IFS数据库中中国、美国、日本、英国的数据
有如下说明:
1、IMF中IFS数据库的中国、美国、日本、英国等国全部指标。
2、1999年以前到2013年的季度数据,如果没有2013年,就找最近的吧。
3、用这些数据的主要目的是分析比较这四国中央银行资产负债表,运用IMF的存款性公司概览数据指标(包含在上述全部指标中)具有可比性。
拜托大家了,事成必有重谢!

关键词:ifs 数据库 IMF 资产负债表 存款性公司 英国 德国等国 数据库 日本 中国
沙发
赵栓栓 发表于 2014-3-9 02:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
imf数据库很大的  没有说谁一下下载一国的全部数据 那是不可能的 最多是需要什么下什么   你列出来 我看看有没有  我用ceic给你下

藤椅
libing099 发表于 2014-3-9 18:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
赵栓栓
     你好,我发了美国、中国、日本三个国家样品数据给你看看,不是太大呀,最大的美国也就是712KB,这三个国家已经有1980Q1-2008Q1的数据了,可否帮我加上这三个国家2008Q1-2013Q4的附件中指标数据,另外加上英国的1980Q1-2013Q4的这些指标数据。

USQ.xls

709.5 KB

JPQ.xls

522.5 KB

CNQ.xls

453 KB

板凳
libing099 发表于 2014-3-11 12:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
赵栓栓 ,人呢,等得我好苦呀

报纸
zoe5337 发表于 2014-11-18 12:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
赞,谢谢!