楼主: 钟琴一生
9615 19

[考研外校] 考研数学学不会,狮子数学价格贵。让我们一起团购吧!!! [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7810 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国贸考金融专业,无奈身单力薄,形单影只,数学问题是老大难,偶尔得知狮子数学对我这种考研数学恐惧症有奇效,但是价格太贵。现找研友一起团购,有几个研友发帖说他们也在找人,我都私信你们了,请看到后与我联系。单人买的话是850,俩人就1100了,10人的团购450一个。有意者请私信我。3月了,第一轮开始了,请赶快找到我一起“预习”吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研数学 一起团购 狮子数学 一起团 团购吧 狮子数学 考研数学 团购吧! 金融专业 一起团购

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 60 + 10 + 1 报班需谨慎,要多方渠道了解辅导班真实情况.

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
钟琴一生 发表于 2014-3-12 12:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
自己来顶一下吧。真心想早点开始复习啊

藤椅
xupinyuan 发表于 2014-3-15 14:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好!一起团购狮子数学吧:D 我qq:2275736858,看到的话请尽快哦
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2906756&page=1&from^^uid=4958482

板凳
钟琴一生 发表于 2014-3-16 01:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
还差一位小伙伴,就够10位同学了。咱们不仅能450这个价格拿到,还能有一定的积分,而积分直接可以折现哦!看到速来联系哦~

报纸
penyou7791 学生认证  发表于 2014-3-30 19:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
算我一个,私信你了

地板
锌锰铜铁 发表于 2014-5-2 22:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还能团购吗???我想买~!!!!

fuaiqing 发表于 2014-5-3 09:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉就是在做广告,一个人850,干嘛不一个人买了,然后10个分摊?

锌锰铜铁 发表于 2014-5-3 21:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
加密了!!!!!!!

钟琴一生 发表于 2014-5-6 22:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
锌锰铜铁 发表于 2014-5-2 22:08
现在还能团购吗???我想买~!!!!
都已经买了~不好意思啊、你们再找小伙伴一起努力吧!我们当时也是各种找才找到的

钟琴一生 发表于 2014-5-6 22:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
fuaiqing 发表于 2014-5-3 09:15
感觉就是在做广告,一个人850,干嘛不一个人买了,然后10个分摊?
嗯。回复一下这位朋友的。课程有加密,不能多台分享的。否则这个课一个人买了,他放到网上去别人都不用再买了的