楼主: 心之feeling
59177 74

[投稿经验与疑问] 经济地理投稿 [推广有奖]

sicau-zl 在职认证  发表于 2015-4-1 09:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
心之feeling 发表于 2014-3-12 16:02
不好意思,我是在线投稿的,已经投了。因为一直是处在最新投稿状态,那照你说的,我能不能用邮件在发送给 ...
您好,我也投了一篇到经济地理,也是网上投稿的,为什么一直都显示的是最新投稿,是不是系统有问题啊?

99happy999 发表于 2015-4-2 16:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
scgui 发表于 2014-4-23 17:39
《经济地理》一般都是通过邮箱在收稿,邮箱号码:jjdl1981@163.com;moeg5584716@163.com(在《经济地理》封 ...
您好,麻烦问一下,我投稿后,没有收到自动回复,而且邮箱也正确,这个是怎么回事啊~谢谢

心之feeling 发表于 2015-4-23 10:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2015-4-1 09:45
您好,我也投了一篇到经济地理,也是网上投稿的,为什么一直都显示的是最新投稿,是不是系统有问题啊?
网上投好像不行的啊,我又在经济地理的邮箱投了一次,你再邮箱投一次吧

心之feeling 发表于 2015-4-23 10:38:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sicau-zl 发表于 2015-4-1 09:45
网上投好像不行的啊,我又在经济地理的邮箱投了一次,你再邮箱投一次吧

心之feeling 发表于 2015-4-23 10:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
syyfd 发表于 2015-1-27 10:14
对呀,在线投的一直是最新投稿状态,你后来怎么处理的呀?
谢谢
我又在邮箱里投了一次

心之feeling 发表于 2015-4-23 10:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
syyfd 发表于 2015-1-27 10:14
对呀,在线投的一直是最新投稿状态,你后来怎么处理的呀?
谢谢
又在邮箱投了一次,然后。。。就没有然后啦

syyfd 发表于 2015-4-27 08:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
心之feeling 发表于 2015-4-23 10:48
又在邮箱投了一次,然后。。。就没有然后啦
我也一样,然后就没有然后了,哎。。。

yujiaorong 发表于 2015-6-4 10:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sanshi0409 发表于 2014-3-12 00:24
最好是用邮箱投稿。
如果一个月左右没有收到退稿邮件(有时不需要1个月,有时需要1个多月),则说明文章通 ...
你好,请问经济地理外审退修后的修改稿是返回给编辑还是外审专家?外审退修是不是就相当于过了二审?修改说明该怎样写比较合适?能否告知一二,正在退修中,着急。。

汉伟 发表于 2015-6-4 16:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
一般从投稿到录用得一年半左右,刚刚投中的经验之谈啊。

sanshi0409 发表于 2015-6-5 12:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yujiaorong 发表于 2015-6-4 10:13
你好,请问经济地理外审退修后的修改稿是返回给编辑还是外审专家?外审退修是不是就相当于过了二审?修改 ...
外审退修相当于就是通过了二审,修改稿当然是返回《经济地理》编辑部,不可能给外审专家的。你返回后再等2个月左右(有时可能会超过3个月)。修改说明就对你哪些对方作了修改进行解释就行。原来是什么?修改后是什么等等。