楼主: 心之feeling
59167 74

[投稿经验与疑问] 经济地理投稿 [推广有奖]

文天祥 发表于 2014-3-12 17:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
在线投稿很慢,他们主要是邮箱投稿。这是我掌握的情况。

sanshi0409 发表于 2014-3-12 18:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
文天祥 发表于 2014-3-12 17:54
在线投稿很慢,他们主要是邮箱投稿。这是我掌握的情况。
这个倒是。
他们很少用在线投稿,即使用也是当成邮箱使用。

sanshi0409 发表于 2014-3-12 18:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以打个电话给经济地理编辑部,问下需要重新邮箱投稿吗?

scgui 发表于 2014-4-23 17:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济地理》一般都是通过邮箱在收稿,邮箱号码:jjdl1981@163.com;moeg5584716@163.com(在《经济地理》封底有)。投稿时,邮箱如果没有错,投稿后会有自动回复,收到回复证明成功投稿,回复中有联络方式,可加其(QQ:849987770)。
     根据本人经验,《经济地理》基本做到每篇稿子结果都有答复,他们通过审稿程序在一轮轮地淘汰,有时没结果可能证明还在进行中,很快收到回复的可能就是退稿信,当然有的是审稿意见
    建议每月通过QQ联系一下。

qy4392 发表于 2014-4-28 21:58:05 |只看作者 |坛友微信交流群
scgui 发表于 2014-4-23 17:39
《经济地理》一般都是通过邮箱在收稿,邮箱号码:jjdl1981@163.com;moeg5584716@163.com(在《经济地理》封 ...
我是在线投稿的,一个月了,还是最新投稿。给QQ留言,也没有回

jmwz 发表于 2014-4-29 21:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qy4392 发表于 2014-4-28 21:58
我是在线投稿的,一个月了,还是最新投稿。给QQ留言,也没有回
11年qq留言是回的,从12年开始,不回qq留言了!

OKSU 发表于 2014-4-30 12:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这位仁兄的解答,真的很到位,谢谢

qy4392 发表于 2014-5-3 13:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2014-4-29 21:17
11年qq留言是回的,从12年开始,不回qq留言了!
我的投稿状态一直是最新稿件,是不是编辑觉得不好不要啊?

jmwz 发表于 2014-5-3 19:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qy4392 发表于 2014-5-3 13:19
我的投稿状态一直是最新稿件,是不是编辑觉得不好不要啊?
投稿系统就是个摆设,只具备收稿功能。我每次都是邮箱投稿

qy4392 发表于 2014-5-3 21:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jmwz 发表于 2014-5-3 19:28
投稿系统就是个摆设,只具备收稿功能。我每次都是邮箱投稿
嗯,明天上班了,我打个电话问问。不过很奇怪,我投了经济地理后就收到湖南长沙一个中介的电话。看来,经济地理也跟中介有联系啊