楼主: casboryy
605130 54

会计学硕士(包括专硕)考研难度排名[附前辈经验]   [推广有奖]

V丶Joneey 发表于 2014-7-27 22:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
求问 吉林财经大学 好考吗

wangzheyifirst 发表于 2014-7-30 21:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
casboryy 发表于 2014-3-13 15:40
上海国家会计学院,非常棒的学校,里面名师荟萃,大多是上财,复旦交大厦大的博士,并且有丰富的实践经验 ...
那请问上海国家会计学院的就业档次和西财这类的财经类院校相比差距大吗?因为专硕的分数已经跟西财差不多了

andyzhang8686 发表于 2014-8-11 12:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
性价比一栏纯属胡说,难度说得还算中肯。

学姐您好,我现在是大三的小学弟,准备考研,我们学校是二本学校,准备考东北财经大学,请问东北财经难考吗?录取率如何?每个学校都有往年试题吗?谢谢学姐

wanderlust820 发表于 2015-1-22 13:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ可不可以评价一下南开的会计学硕~查了很多资料但是感觉很难得出客观的结论~拜托拜托~~

wyeYY 发表于 2015-3-3 07:10:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
casboryy 发表于 2014-3-13 14:31
上周就有坛友问“什么时候上会计的呀”,这就来这就来~~~    本帖很长,包括难度排名、考试科目,部分推 ...
楼主~可不可以评论一下财科所的会计考研~~谢谢~~

luna0812 发表于 2015-3-7 15:16:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能否告知为何人大性价比如此之低?

团子和汤圆 发表于 2015-5-15 11:55:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,急求北京交通大学的客观评价呀,最近在定学校呢,希望楼主指导,我想考北交大的会计学硕,不知道考研难度如何。还有在首经贸,北工商和北交大北理工的会计学硕之间如何选择呢。

学海无涯3 发表于 2015-6-16 19:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
casboryy 发表于 2014-3-13 15:40
上海国家会计学院,非常棒的学校,里面名师荟萃,大多是上财,复旦交大厦大的博士,并且有丰富的实践经验 ...
上海对外经贸大学怎么样,楼主,好像是非211,985,不知名气还可以不

bjkaoya1 发表于 2015-7-3 23:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
写得真好,有金融专业的嘛TAT