楼主: kakazee
24776 66

[实际应用] 求问 怎么用dea solver pro做纳入了非期望产出的SBM分析? [推广有奖]

薰衣草Ge 发表于 2016-3-22 15:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zuruimao 发表于 2016-3-19 14:57
你好!你的问题解决了吗?我现在也在非期望产出的DEA,也是不知道怎么加进去
听其他人说 Slover 收费的才能在SBM中加入非期望产出。

PX0706 发表于 2016-3-22 20:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
薰衣草Ge 发表于 2016-3-22 14:59
因为那个软件 收费。。。额/谢谢你~
不客气

fangfang911026 学生认证  发表于 2016-5-19 16:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
薰衣草Ge 发表于 2016-3-22 15:00
听其他人说 Slover 收费的才能在SBM中加入非期望产出。
和你遇到一样的问题呢,请问你的问题解决了吗?DEA-SOLVER能做非期望产出SBM模型吗?

懒。蚂蚁 学生认证  发表于 2016-5-21 21:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang593835315 发表于 2014-11-26 16:53
http://wenku.baidu.com/link?url=f7MptCaEZb5EKQP4EpM-QSN3pTkN5I_WgywkeI2oMjIGWaAwNrZCfC7ZNGYul29GPx7C ...
赞赞赞赞赞赞

射阳山人 发表于 2016-7-8 13:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
fangfang911026 发表于 2016-5-19 16:19
和你遇到一样的问题呢,请问你的问题解决了吗?DEA-SOLVER能做非期望产出SBM模型吗?
您好!同问DEA-SOLVER PRO能做非希望产出的sbm模型吗?

射阳山人 发表于 2016-7-8 14:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang593835315 发表于 2014-11-26 16:53
http://wenku.baidu.com/link?url=f7MptCaEZb5EKQP4EpM-QSN3pTkN5I_WgywkeI2oMjIGWaAwNrZCfC7ZNGYul29GPx7C ...
您好!您所链接的文库打不开,能再发给我一份吗?谢谢

wangjianxue1980 发表于 2016-8-20 18:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2014-12-15 18:46
你说的这个DEA-SOLVER 5是可以做的,我之前就做过。当然MAXDEA专业版更容易实现
您好,请问这个用这个软件如何实现区分期望产出和非期望产出呢?

PX0706 发表于 2016-8-20 18:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjianxue1980 发表于 2016-8-20 18:06
您好,请问这个用这个软件如何实现区分期望产出和非期望产出呢?
哪个软件

wangjianxue1980 发表于 2016-8-21 16:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-8-20 18:26
哪个软件
就是那个DEA-SOLVER 啊   

薰衣草Ge 发表于 2016-3-16 17:43
您好 请问一下坏产出怎么加进去呢~谢谢!急求
请问你这个问题解决了吗?我现在也是在解基于非期望产出的SBM,这个坏产出应该在数据里面怎么表示