请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: TONY_JC
9185 21

[投稿经验与疑问] 竟然会有论文发表网 [推广有奖]

nxg5200 发表于 2008-4-9 22:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从以下这些话看,他肯定是托儿。诸君看看该位的用户名就行了“lunwenfabiao”。分名应该是个骗子,还道貌岸然的说什么经济学研究的问题?真是无耻啊。
以下是引用lunwenfabiao在2008-3-24 23:20:00的发言:

楼主还研究经济学的呢,论文发表也属于经济学研究的范畴。我曾在5k8论文发表网发表过两篇经济管理论文,虽然花了些钱,但是发表的效率提高了,实际上很合算。如果自己去找人发表,花的钱不见得比这样的专业论文发表网站少。这个论文发表网站威信很高的,我们系里好几个人通过5k8论文网发表的呢,这个站在市场中反应还不错。我们看问题一定不要偏激啊,呵呵

www.5k8.net.cn    

苒攸 发表于 2008-4-15 22:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能试的就试吧,发表东西是要讲究点法子的啊~~

中国的论文发表网我搜了艘,有十几万个网页呢!仔细思考这种现象,实在不值得什么大惊小怪!中国的学术期刊都被垄断了,公民和私人企业不允许主办刊物,只有极少数国家机关才有举办权,而主管部门又牢牢控制刊物审批权,刊物必然成了稀缺资源——而实际上这种稀缺资源本来并不稀缺。你看发达国家怎么没有研究生论文发表难的问题,人家的刊物登记就可以办嘛!所以,我认为大量论文发表网应运而生是不正常的出版管理机制下的正常现象,跟学术道德无关,是学术期刊被垄断的必然结果。在任何一个垄断的领域,价格往往出奇的高,殡仪馆在垄断条件下不也价格出奇高导致老百姓感叹死不起嘛!

论文发表网还有很多呢,我们学院的大部分人通过这种方式发表,虽然价格不低,但是倒也没有受骗,唉,没办法呀,另外哪位师兄师弟跟《商场现代化》杂志有联系呀,能否便宜点 

没有说到点子上!归根结底在于学术期刊垄断!

楼主还研究经济学的呢,论文发表也属于经济学研究的范畴。我曾在5k8论文发表网发表过两篇经济管理论文,虽然花了些钱,但是发表的效率提高了,实际上很合算。如果自己去找人发表,花的钱不见得比这样的专业论文发表网站少。这个论文发表网站威信很高的,我们系里好几个人通过5k8论文网发表的呢,这个站在市场中反应还不错。我们看问题一定不要偏激啊,呵呵

www.5k8.net.cn      

唉,不承认现实不行呀,发表文章多了找工作也多一个砝码呀,谁跟《商场现代化》有联系,我想在这上边发表一篇会计方面的,另外财会通讯谁认识?  

evan1107 发表于 2008-4-27 16:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有用过的?

200608 发表于 2008-8-2 22:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买文章发??