请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zuowenchao
34431 304

[学习分享] 独家!!!AMOS结构方程经典论文+SEM指导文章+侯杰泰经典ppt   [推广有奖]

夯_凸 发表于 2014-4-23 20:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhongxin@swufe.edu.cn 请给我发一份。谢谢。

保乌罗 发表于 2014-4-25 11:24:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无耻伸手谢楼主!

lookie0412@qq.com

rwgaoquan 发表于 2014-4-25 20:58:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rwgaoquan@126.com   感激不尽...

噫魑魅 发表于 2014-4-26 14:31:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,最近论文求急。。。。930471060@qq.com

feialone 发表于 2014-4-27 13:16:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zuowenchao 发表于 2014-3-17 23:13
独家!!!AMOS结构方程经典论文+SEM指导文章+侯杰泰经典ppt.象征性收费,没有论坛币的可留下邮箱——赠送! ...
看看

楼主,发我一份吧谢谢,liujingxing728@126.com

向阳之诗 发表于 2014-4-28 15:40:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新手上路,请多多指教   邮箱540426296@qq.com    谢谢!!!

lausuai 发表于 2014-4-29 17:02:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个一个下起来很麻烦,能否帮个忙,打包给我 1196737867@qq.com
我给你支付论坛币

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:21:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lausuai 发表于 2014-4-29 17:02
一个一个下起来很麻烦,能否帮个忙,打包给我 1196737867@qq.com
我给你支付论坛币
您好!您的资料已经发送到您所提供的邮箱,请您及时查收。希望咱们今后有合作的机会,互相学习!祝您工作顺利,心情愉快!

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:22:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向阳之诗 发表于 2014-4-28 15:40
新手上路,请多多指教   邮箱540426296@qq.com    谢谢!!!
您好!您的资料已经发送到您所提供的邮箱,请您及时查收。希望咱们今后有合作的机会,互相学习!祝您工作顺利,心情愉快!