楼主: zuowenchao
34565 304

[学习分享] 独家!!!AMOS结构方程经典论文+SEM指导文章+侯杰泰经典ppt   [推广有奖]

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
星星1990728 发表于 2014-4-27 20:23
楼主,发我一份吧谢谢,liujingxing728@126.com
您好!您的资料已经发送到您所提供的邮箱,请您及时查收。希望咱们今后有合作的机会,互相学习!祝您工作顺利,心情愉快!

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
星星1990728 发表于 2014-4-27 20:23
楼主,发我一份吧谢谢,liujingxing728@126.com
您好!您的资料已经发送到您所提供的邮箱,请您及时查收。希望咱们今后有合作的机会,互相学习!祝您工作顺利,心情愉快!

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
噫魑魅 发表于 2014-4-26 14:31
谢谢楼主了,最近论文求急。。。。930471060@qq.com

lausuai 发表于 2014-4-29 22:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
晕死 不知道如何转账论坛币 不过邮件里的问卷回答了 谢谢!

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
rwgaoquan 发表于 2014-4-25 20:58
rwgaoquan@126.com   感激不尽...

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
保乌罗 发表于 2014-4-25 11:24
无耻伸手谢楼主!

lookie0412@qq.com

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
夯_凸 发表于 2014-4-23 20:36
zhongxin@swufe.edu.cn 请给我发一份。谢谢。

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lausuai 发表于 2014-4-29 22:30
晕死 不知道如何转账论坛币 不过邮件里的问卷回答了 谢谢!
呵呵,不用了坛友!我还是有很多的,今后有机会合作吧,就当认识一下,来日方长!

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
laopengyou 发表于 2014-4-20 11:56
正学习结构方程,求论文,1162014547@qq.com

zuowenchao 发表于 2014-4-29 22:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zyj0703 发表于 2014-4-17 21:49
发我一份吧~~,谢谢啦~