楼主: jsy6541
121399 208

[原创观点] 年线跳空之超级牛股002022科华生物 [推广有奖]

和平哥 发表于 2014-10-12 08:56:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主判断。商务部给科华生物的批文延期,意味对方源资本的定向增发短期内难以成行。但这个公告又在明确昭示,定向增发仍然在路上,方源资本要加大对科华生物的持股比例意愿,坚定不移。我们只需要做出一点判断,证监会是否会逆商务部的意愿,推倒增发?如果不会,科华的主力会在这个位置出逃吗?方源资本还没有对科华做出任何一个动作,这个地方岂能是头部?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2014-10-12 21:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
和平哥 发表于 2014-10-12 08:56
支持楼主判断。商务部给科华生物的批文延期,意味对方源资本的定向增发短期内难以成行。但这个公告又在明确 ...
相信主力的耐心

mikechenck 发表于 2015-6-1 22:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
承蒙推荐,一直持有!谢谢发哥。。。。

jsy6541 发表于 2015-6-1 23:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
mikechenck 发表于 2015-6-1 22:40
承蒙推荐,一直持有!谢谢发哥。。。。
牛股是抱出来的,会去80,恭喜

mikechenck 发表于 2015-6-1 23:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-6-1 23:09
牛股是抱出来的,会去80,恭喜
不过,惭愧呀!由于意志不坚定,从最初的3000股,到现在只剩下500股了。即便如此,收益我也很满意了。再次谢谢发哥!

jsy6541 发表于 2015-6-1 23:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
mikechenck 发表于 2015-6-1 23:12
不过,惭愧呀!由于意志不坚定,从最初的3000股,到现在只剩下500股了。即便如此,收益我也很满意了。再次 ...
002176也会到100,可以参与

mikechenck 发表于 2015-6-1 23:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-6-1 23:14
002176也会到100,可以参与
非常感谢您的无私指点!!以后还请多指教!!

jsy6541 发表于 2015-6-1 23:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
mikechenck 发表于 2015-6-1 23:15
非常感谢您的无私指点!!以后还请多指教!!

叮当的口袋 在职认证  发表于 2015-6-12 15:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
持有一年多,过程之痛苦自不必说,对自己来说也算是看盘和心理上的历练,继续加油。感谢发哥,已经很久没见老渔夫 和 phoenixwangk了