楼主: pizizheng
13064 91

[积分] 大家好:我是新手,不知道怎么加积分 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
462 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

我是新手,不知道怎么加积分
单选投票, 共有 111 人参与投票

距结束还有: 3119 天3 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限
关键词:不知道 大家好 新手 积分
沙发
剑萧一郎 发表于 2005-6-26 00:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
tangwenshan 发表于 2009-8-7 18:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,我也想知道的

板凳
ysb_znufe 发表于 2009-8-7 20:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好:我是新手,不知道怎么加积分 http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=540041

报纸
xgnancy2009 发表于 2009-8-7 21:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
[ur以下是引用cutejjing在2006-4-1 13:01:00的发言:
很多论坛新注册的用户都在埋怨这个资料也要收钱,那个资料也要收钱,钱该怎么赚,下面我就自己的亲身体会给大家来讲讲我怎样从赤贫到小有存款的。
1、能不花钱尽量不花钱。同样的资料发在不同的时间,不同的版区,收取的费用是不同的。要勤翻各个版面的页面,说不定就会捡到宝。这个例子实在太多,我就不一一列举出来。
2、勤登录。每登录一次都增加你3块的现金。我曾经为自己注册N久之后现金值还为零感到非常无奈,可那是因为我懒的原因,人大的论坛我收藏了,每次登录都不需要输入密码,这样一来虽然方便,可是却失去了登录挣钱的机会,这对于处于起步阶段的赤贫同志来说,不可谓损失不大,所以再次提醒大家,登录也是可以赚钱的!!
3、积极参加版面的活动,比如说提建议啊或者是发起讨论啊,等等,这是现金的主要来源,一次奖励至少100块,100块的现金要一个多月的登录才可以换得到啊,所以看完好资料或好文章不要保持沉默,要积极发言,当然不是简单的什么“好文,顶”之类的,最好能说出心得体会。另外,象那种大富翁送红包的贴子千万不要错过。
4、有了现金不要闲置,在银行开户存起来,最好存定期,我现在的存款足够我十天每天都开一个定期十天的存折,那种满足感啊,呵呵,非经过辛苦挣钱的过程不能体会。
5、另外,有时一些牛人在看到你在论坛发的一些还有点内容的贴子会主动给你送钱,这叫“天上掉下个林姐姐”,那更让你少奋斗几十年啊,呵呵。
先总结到这,欢迎补充。
不错不错,挺会过日子的,共享一些资料也可以赚钱,解答别人有奖问题可以赚钱,参与论坛的活动也可以赚钱.言论有新意有启发的,经常会掉N个林姐姐下来.
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=79633&page=1&from^^uid=1149624l=http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3149395&ptid=29555]4#[/url] ysb_znufe

地板
plwumi 发表于 2009-8-8 13:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,我也想知道的

sunacha 发表于 2009-8-8 16:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 这样啊 哪种是大富翁送红包的贴啊?

yijianrudi 发表于 2009-8-8 22:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
woye 一样 啊

kissmi925 发表于 2009-8-9 21:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
希望这里是个不错的留宿点``
  哎``漂啊漂的``累了

xuanbaoren 发表于 2009-8-9 22:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊,我也想知道的
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1152529