请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shukuijiaoke
18915 24

[投稿经验与疑问] 有没有人在《改革与开放》杂志发过文章,求辩录汇款地址真假! [推广有奖]

大柳树 发表于 2014-3-20 20:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shukuijiaoke 发表于 2014-3-19 10:52
2300字符500,我跟编辑要求从两个半版面删到了两个,但发汇款地址没跟我说具体多少钱。。
慎重吧

alian83 发表于 2014-3-20 21:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2014-3-19 12:42
想投不用版面费的,期刊是不是核心的不重要,要版面费的不考虑了。
可以投《江汉学术》,不要版面费,还有稿费

pengsuisheng 发表于 2014-3-21 09:08:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alian83 发表于 2014-3-20 21:19
可以投《江汉学术》,不要版面费,还有稿费
好的,谢谢哦,不过怕很难被录用

reinolee 发表于 2014-4-17 17:31:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问是省级期刊吗,他们说是开不了版面费发票,只能开文化公司资料费,不知道是怎么回事呢~~

icelandwang 发表于 2014-5-30 15:15:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,在《改革与开放》杂志,文章发表了吗?汇款版面费是否安全呢?会给纸质版的用稿通知吗?麻烦解答,谢谢楼主
考研,我选择一种人生

shukuijiaoke 发表于 2014-12-1 23:39:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
icelandwang 发表于 2014-5-30 15:15
楼主,在《改革与开放》杂志,文章发表了吗?汇款版面费是否安全呢?会给纸质版的用稿通知吗?麻烦解答,谢 ...
不好意思啊,现在才看到,可以要求寄纸用稿通知。如果汇款的对象是公司或杂志社编辑部基本安全,个人的比较危险

shukuijiaoke 发表于 2014-12-1 23:40:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
reinolee 发表于 2014-4-17 17:31
请问是省级期刊吗,他们说是开不了版面费发票,只能开文化公司资料费,不知道是怎么回事呢~~
北京的只开资料费,南京那个开版面费的,两个都是一个杂志社,只是办公地点不一样

shukuijiaoke 发表于 2014-12-1 23:42:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
reinolee 发表于 2014-4-17 17:31
北京的只开资料费,南京那个开版面费的,两个都是一个杂志社,只是办公地点不一样

呼叫楼主呼叫楼主,您发了没???我打算投这个杂志了,明天准备交版面费了,1.5个版面,750块钱。。。

神级天才 发表于 2015-8-25 14:57:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shukuijiaoke 发表于 2014-12-1 23:42
北京的那个安全吗?怎么是 个人账户?