楼主: liuhongwei鸿
12112 41

保险硕士毕业选择保险公司省公司还是银行市级分行 [推广有奖]

liuhongwei鸿 发表于 2014-4-1 21:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wugu981018 发表于 2014-3-25 19:10
银行,说实话,实习过,确实很累,外表看着光鲜,实则很心酸的那种,尤其是对于没什么背景资源的人来说~~ ...
中国平安财险总部也很不错啊。。有空交流交流咯。。师兄。

liuhongwei鸿 发表于 2014-4-1 21:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wugu981018 发表于 2014-3-25 19:10
银行,说实话,实习过,确实很累,外表看着光鲜,实则很心酸的那种,尤其是对于没什么背景资源的人来说~~ ...
钱多就行。。其他的,哎。。都是苦逼。。

边城浪者 发表于 2014-4-2 00:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wugu981018 发表于 2014-3-25 19:04
说实话,本人也是保险硕士,收到的Offer都是保险公司的,最终定在中国平安财险总部;银行,由于选择了合肥 ...
我一个朋友今年也在平安财险总部

边城浪者 发表于 2014-4-2 00:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
保险省分公司也是全民营销,内勤岗位不累但是收入不高。银行虽然累,但是收入高,成长也快。具体看楼主自己的价值观人身观了

wugu981018 在职认证  发表于 2014-4-2 12:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
边城浪者 发表于 2014-4-2 00:55
我一个朋友今年也在平安财险总部
是吗?方便留个联系方式,到时就是同事了。
每天进步一点点。坚持!

wugu981018 在职认证  发表于 2014-4-2 12:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhongwei鸿 发表于 2014-4-1 21:17
钱多就行。。其他的,哎。。都是苦逼。。
呵呵.......挺直接,够实诚,跟我一同学回答一样一样的~~~
每天进步一点点。坚持!

水王子 发表于 2014-4-2 12:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
保险公司 不行,显然银行
人在天堂,身为幽鬼;若为天使,剔骨削筋。

liuhongwei鸿 发表于 2014-4-2 12:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
边城浪者 发表于 2014-4-2 00:56
保险省分公司也是全民营销,内勤岗位不累但是收入不高。银行虽然累,但是收入高,成长也快。具体看楼主自己 ...
应该是说银行的升职没保险公司快吧,银行人才太多。保险公司的话相对少点。升职快点。。是不是呢。??

边城浪者 发表于 2014-4-2 14:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
wugu981018 发表于 2014-4-2 12:25
是吗?方便留个联系方式,到时就是同事了。
去了你俩就认识了。你家哪里的

边城浪者 发表于 2014-4-2 14:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhongwei鸿 发表于 2014-4-2 12:56
应该是说银行的升职没保险公司快吧,银行人才太多。保险公司的话相对少点。升职快点。。是不是呢。??
保险公司只有内外勤之分,你觉得可供你升职的空间大吗。