楼主: saintsophia
5603 57

[其他] 写给韩寒:我!羞!为!你!的!粉!丝!   [推广有奖]

学术权威

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
884525 个
通用积分
449.6545
学术水平
1597 点
热心指数
1931 点
信用等级
1330 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这是我关于韩寒的最后一贴,如果你要拍砖,请轻点。
我弄这个事的原因在于,
如果你能接受韩寒造假事实,你对学术腐败的任何指责都是多余的。
这个事情其实没那么简单,
比如涉嫌共同舞弊的《萌芽》杂志社,仍然一副傲慢的姿态:有事请联系律师。
比如《萌芽》的征文大赛早期向名牌大学输送了不少保送生,而这些保送生至少有一部分背景深厚。
比如很多大学教授尤其是文科教授仍捧韩寒的大脚丫子。
-----------------------

公证处给出的物证,就象一颗不经意的流弹,
被击中的不仅是韩寒、韩寒的爹韩仁均(这才是真正的文字上的韩寒),
还有韩寒的众多粉丝,
这部分粉丝更心寒,
本帖的标题来自某论坛,原文请看
http://bbs.tianya.cn/post-free-4211697-1.shtml

------------------
推动社会进步、净化社会环境的往往不是精英,
而是一部分执着的傻B,
比如公厕收费变革等很多微小的事情。
这部分傻B不需要你去喝彩和支持,
只要你不向他们头上拍砖就够了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:没那么简单 HTML HTTP post 名牌大学 韩寒

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
davil2000 + 1 + 1 + 1 经济人的新偏好:受骗?行骗?
big000 + 1 感觉这里似乎不适合讨论娱乐人物。
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
saintsophia 发表于 2014-3-23 18:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我从小学起,就看你的书,就成了你的粉丝
  你的小说我有全套,《三重门》有好多个版本
  后来会上网了,我常登录你的博客,就为看你的文章
  好多文章我看了一遍一又遍,推荐给我的身边的每一个人
  我羡慕你的才华,因为我写不出那些话

无数次为你刷票,只要有关于你的,心甘情愿地
  把你的书作为礼品,送我一个又一个同学朋友
  我同学朋友们过生日,我送出去的基本都是你的书

有一天,他们说你是假天才,我愤怒
  无数次注册马甲小号,为你辩解
  贴吧,论坛,微博,博客……
  现在我的输入法,打一个Z就会出来“肘子”
  我对每一个“倒韩”的都充满仇恨
  2012年的春节,我通宵为你的荣誉战斗

我天真地觉得那些不理解你
  我甚至认为他们只是嫉妒你的成就
  是仇富,是仇成功,是仇一切过得比他们好的人
  我真的就认为是有Z府部门的人在打压你

他们说你抄写错误,我说我也会抄错
  他们说你的短信语句不通,我就这是习惯,写作和短信不可以等同而语
  他们说你身高不够173,我骂他们名人有点误差有什么关系

为了替你辩解,我跟朋友闹翻,被他们说成偏执狂
  有人骂我,我固执地认为他们全是肘子的粉
  他们骂我脑残,我会连续回骂他十多天
  他们给我发很多关于你的分析,我根本就不看
  你们说你的文章是你爸写的,我一直认为这就是诬蔑

我一直地等着,我一直地等着,我一直地等着,
  总有一天你会用事实、用作品来打这些人的脸
  我等着你致胜的一击,有力的反戈那一天
  因为我相信你

我一直地等着
  我一直地等着
  我一直地等着
  我一直地等着
  我一直地等着

我失望了
  他们骂你是草包啊,你就不能出来证明下自己不是草包吗?
  我等着扬眉吐气的一天啊,我多么希望你能优雅地证明自己的才华啊
  那么久了,我一直在等着,结果你连文章都不写了
  你,就这样放弃了你的粉丝?
  你就这样认输了?
  你让我们这些用尽全部精力,全部心血维护你的粉丝情何以堪?

都说我是韩粉
  都骂我韩包皮
  都骂我脑残
  他们带着嘲笑的眼神
  你知道那咱愤怒吗?
  我有时候恨不得杀了他们

但我现在明白了,
  你证明不了你的才华
  原来我一直都是在崇拜一个假货
  我的偶像只能在电脑后面证明自己
  你根本就没有才学
  你就是一个草包
  你就只是一个长得顺眼的绣花枕头而已

韩寒,你欠你的粉丝的
  因为你没有勇气站出来证明自己
  你让千万百计维护你的粉丝失望
  那些精彩的句子
  真不是你写得出来的

两年了,我突然感觉我被骗了
  被精心包装的天才形象骗了
  我恨自己在你身上浪费的感情和精力
  我曾经有多欣赏你,现在就有多唾弃你

我!羞!做!你!的!粉!丝
  韩寒,我呸!!!!!!!!!!

藤椅
李攀 发表于 2014-3-23 18:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,别激动。他们喜欢作秀。我很少关注他们

板凳
saintsophia 发表于 2014-3-23 18:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2014-3-23 18:34
楼主,别激动。他们喜欢作秀。我很少关注他们
标题是韩寒铁杆粉丝写的,我引用而已,我只看过韩寒几本小说,倒是以前常去他的博客

报纸
尛艳 发表于 2014-3-23 19:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
人无完人

地板
文雨的城 在职认证  发表于 2014-3-23 20:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sb,跑人大论坛来叽歪什么
已有 1 人评分经验 收起 理由
银河的上游 -1 注意言辞

总评分: 经验 -1   查看全部评分

saintsophia 发表于 2014-3-23 20:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
文雨的城 发表于 2014-3-23 20:01
sb,跑人大论坛来叽歪什么
这是在说你自己吗?

sunshin 学生认证  发表于 2014-3-23 20:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
saintsophia 发表于 2014-3-23 20:13
这是在说你自己吗?
楼主别生气,有些人听不得别人说韩寒不好。你不理他就是了。
每个人都有自己的判断,你叫不醒一个装睡的人。
签个什么好捏~~~~

saintsophia 发表于 2014-3-23 20:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshin 发表于 2014-3-23 20:35
楼主别生气,有些人听不得别人说韩寒不好。你不理他就是了。
每个人都有自己的判断,你叫不醒一个装睡的 ...
就事论事,又没说韩寒此人怎么样,说得是事。
那位坛友似乎不骂人就不会说话,这也是韩寒少部分铁杆粉丝的特征。

哈利泼特 发表于 2014-3-23 23:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没读过他的书
所有走过的路,都是必经之路。