楼主: saintsophia
5602 57

[其他] 写给韩寒:我!羞!为!你!的!粉!丝!   [推广有奖]

zhxjin 发表于 2014-3-24 11:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不关心,知道这个名字,没看过他的作品。貌似与经济无关。

609867552 发表于 2014-3-24 12:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
韩寒很幸福,郭敬明很有钱,你们有什么资格对他们唧唧歪歪??还是先做好自己再谈别人

文洁 发表于 2014-3-24 12:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
额。这年头嘛。大家笑而不语呗。

xinchuzu 发表于 2014-3-24 12:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群

davil2000 发表于 2014-3-24 12:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2014-3-24 12:47
你这个娃娃没修养,道德素质实在太低,你攻击韩寒,我一笑而过,因为没有调查,不便发言。问题是,韩寒的爹 ...
无论经济学还是文学,只要是涉嫌学术造假的人物,都是要毫不含糊地追究下去。
否则,还会有一个好的教育科研环境吗?
另外,不要这样没有逻辑地对楼主加以定性。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

shfenzh 在职认证  发表于 2014-3-24 13:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有挺韩和倒韩两拨人,闹来闹去,但是也奈何不了人家,人家依旧赚钱,香车美女在身边。我认为,现在却官方表态,官方要发言。看官方你站在哪一边?你不正本清源,行吗?我还是有这样的观点:不靠现在的官方了。要发展教育,教育也可以说是中性的,客观的,但是控制教育的人却是主观的。要教育婴幼儿开始,用自己的思想,客观的学习,客观的看待我们的地球。
吾生也有涯,而知也无涯

zhangjuncai412 发表于 2014-3-24 13:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
以前韩寒开始火的时候我在上初中,身边的很多人都喜欢他的小说,可能对于我这种男孩来讲,逃学上网打游戏才能称之为爱好吧,所以一直没有读过他的小说。呵呵,今天,看到了他的一些事,听到了他的一些事,而且也了解到了他的一些事,突然有一种悲伤的感觉。为什么?因为韩寒的小说影响了一批人,让很多人爱上了他的文笔,乃至爱上了他,可这件事地出现,犹如一个美梦突然破碎,美不再是美,而是赤裸裸的虚伪,我想,作为粉丝,有时真的是很可怜,因为爱所以会盲目,因为爱所以才不管不顾,悲伤本来就源自心底的执着,也许那句话真的很适合,“放下,你将拥有世界。”
因为一个人我们会喜欢上一个城市,多年后,我们只记得这个城市,却忘记了当初在这座城市里的人。

remlus 发表于 2014-3-24 13:57:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这事,不奇怪

chunhuitt 在职认证  发表于 2014-3-24 15:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
新概念那会儿挺热的时候顺带读了几篇韩寒的文章,当时觉得非常好玩的文章,后来也没怎么关注,因为很反感一个写文章的人包装得和娱乐明星一个德性。

财经学友 发表于 2014-3-24 16:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
是驴子是马拿出来溜溜。韩寒作为文学青年就是不敢当众谈文学