楼主: vcd_112
1418 4

求证分数线,急等... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚打听到内部消息说金融线划到了380,单科比大类线高
天啦!我正好差一点,向各位求证这会是真的么?
好心人回个贴吧,谢谢啊
心里这个急啊.... 不然只好放弃复试了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:分数线 差一点 好心人 求证 分数线

沙发
pfy3616 发表于 2008-3-16 20:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
首先声明我不知道这个消息是不是真的,但是根据往年的经验,金融的分数线基本每年都要上调的,07年经济类345,金融可能是360,今年380也不是没有可能。一颗红心,两手准备吧,bless!
心若在 梦就在

藤椅
zolo538 在职认证  发表于 2008-3-16 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
等等看吧,这个不好说,几年似乎上380一大片,楼主要是没上380肯定很危险。    已经出来的几大名校金融就没有380以下的
you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

板凳
chenjianwei 发表于 2008-3-16 23:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

啊!是真的么?

我考财政,今年373,有希望么?真是倒霉,财政和金融一个学院,一起划线,真的无语。

报纸
raomin 发表于 2008-3-17 18:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
速打电话去院办咨询
hew out of the mountain of despair a stone of hope!