楼主: Still..
15269 30

[学科前沿] 谁能说说国内SAS就业的现状? [推广有奖]

fightor999 发表于 2014-4-3 15:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
以前SAS6还是DOS版的时候,周围人用SAS的比较多,现在感觉周围用SPSS的人越来越多,还有用R之类的一些软件,用SAS的人越来越少了。也想知道国内都什么人还在用SAS?

heperwong 发表于 2014-4-3 15:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
dongon 发表于 2014-3-28 15:32
我是在做临床前药物评价,基本上就只是用到sas base。首先数据量小,而且为了应对各种法规或组织的检查(FD ...
做临床数据分析怎么用不到macro呢?一大堆table有时就要用macro啊。

dongon 发表于 2014-4-3 16:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
heperwong 发表于 2014-4-3 15:39
做临床数据分析怎么用不到macro呢?一大堆table有时就要用macro啊。
你是做数据分析的怎么能这么不细心呢,我是做临床前的。。。

heperwong 发表于 2014-4-3 17:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
dongon 发表于 2014-4-3 16:52
你是做数据分析的怎么能这么不细心呢,我是做临床前的。。。
我不是很了解临床前和临床的工作有多大区别

soporaeternus 发表于 2014-4-4 14:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
fightor999 发表于 2014-4-3 15:00
以前SAS6还是DOS版的时候,周围人用SAS的比较多,现在感觉周围用SPSS的人越来越多,还有用R之类的一些软件, ...
取决于SAS销售的能力了,医药这块不熟,国内银行基本多多少少都在用,互联网基本都不在用
Let them be hard, but never unjust

justplay16 发表于 2014-4-7 13:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉SAS两个程序员的证书太容易考了,只凭这个证很难找到工作。。。

obhrm.com 发表于 2014-4-8 20:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
用SAS的人多吗?

an你若成风 发表于 2014-4-10 16:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
国内的SAS一般不太重视的。

macan1002 在职认证  发表于 2014-4-11 22:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我在厦门做银行外包项目的,有在用 SAS,但在厦门SAS相关的职位少得可怜!

macan1002 在职认证  发表于 2014-7-28 22:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我是做金融行业软件的,所在项目是数据分析与挖掘小组,目前主要在用SAS EG做数据分析,而SAS EM做数据挖掘用的比较少