楼主: komomowa
60144 254

[考研外校] 2014一战光华初试400复试被刷   [推广有奖]

烟婲﹎葬礼 发表于 2014-3-30 20:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐你好,我是武大大三金融学专业的学生,一直很关注光华的金融硕士信息,打算2015年一战光华,本身了解的信息也很多了,这个学期开始也在准备,不过可惜的是一直找不到学长学姐交流,看过历年经验贴,但没发现一个武大的(囧...),所以一直以来也有点信心问题,挺纠结但还是会全力一试。学姐这次不幸悲剧很是遗憾,复试的不确定性确实难以掌控,很大程度上看你是不是讨老师喜欢,会扯会聊(看历年经验帖所得),所以被刷想想挺无奈的,觉得运气还是很重要的,学姐加油!不晓得学姐是否还准备再战一次,能不能给我留个联系方式,我接下来一年的备考时间有什么疑难困惑还能有人点拨咨询探讨一二,谢谢~好不容易找到一个同校的直系学姐(囧....)

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-30 20:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
烟婲﹎葬礼 发表于 2014-3-30 20:05
学姐你好,我是武大大三金融学专业的学生,一直很关注光华的金融硕士信息,打算2015年一战光华,本身了解的 ...
嗯,私下说吧

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-30 20:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
烟婲﹎葬礼 发表于 2014-3-30 20:05
学姐你好,我是武大大三金融学专业的学生,一直很关注光华的金融硕士信息,打算2015年一战光华,本身了解的 ...
嗯,私下说吧

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2014-3-30 20:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

ellalsy 发表于 2014-3-30 23:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你很强,很佩服。软微为什么位置不好呀?不是也在北京吗

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-30 23:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ellalsy 发表于 2014-3-30 23:27
楼主你很强,很佩服。软微为什么位置不好呀?不是也在北京吗
在北京不在本部,所以很纠结

李善达 发表于 2014-3-31 00:07:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
komomowa 发表于 2014-3-30 17:27
闲得无聊,来发个贴子。
本科武大,今年一战光华,初试400,政治70,英语66,数学136,专业课128.
一战时 ...
顶!!!!!坚持梦想

罗小磊 发表于 2014-3-31 00:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
本科论文 硕士论文 博士论文的区别(很有意思)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2975489&from^^uid=4953805

罗小磊 发表于 2014-3-31 00:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
经管人必须去的网站:人大经济论坛
https://bbs.pinggu.org/?from^^uid=4953805

猎户星云 发表于 2014-3-31 00:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持再考一年
公众号:结构方程模型学习笔记