楼主: komomowa
60145 254

[考研外校] 2014一战光华初试400复试被刷   [推广有奖]

爱默生1111 发表于 2014-3-31 09:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学妹加油!我也曾是珞珈过客,毕业被保送直研诱惑(也怪自己惰性),现在后悔当年没报考清北,估计留下终生遗憾。学校的名声太重要了,影响一辈子。。。

恬熙 发表于 2014-3-31 09:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
很棒的,也未必非要去光华,看你毕业后打算做什么工作吧。其他野不错的,现在是快速发展的时期,早点毕业最好硕博连读。大型的咨询管理公司现在要博士,高校也要博士,小硕一枚其实哪里都不重要,保证是985、211就行。

酱油哥哥 发表于 2014-3-31 09:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
数学136无论如何都不能算重大失误,考试都要允许正常范围的误差的
论坛专业打酱油人士

yeting2000 在职认证  发表于 2014-3-31 09:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
400分,都被刷了。。。。。如果是一般985,211应该早就没问题了吧

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-31 09:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
酱油哥哥 发表于 2014-3-31 09:45
数学136无论如何都不能算重大失误,考试都要允许正常范围的误差的
错在哪我自己知道,怎么错的也知道

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-31 09:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
912726421 发表于 2014-3-31 07:51
换个学校考吧,厦大也不错啊
那我还不如调剂

/ty葑菲 学生认证  发表于 2014-3-31 10:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
加油咯,考研这种事。有朋友每年都差一点点。。。。

wangweibingfeng 发表于 2014-3-31 10:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!加油!调剂的如果不喜欢就别将就,否则会后悔的!
传业授道解惑!!!

pkdell 发表于 2014-3-31 10:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
数学很失误。。其他已经不算拉分了。
平凡的不平凡

komomowa 学生认证  发表于 2014-3-31 10:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
给后来人扒一扒结果吧,今年大陆的进复试40个录取16个,港澳台及留学生进复试16个录取10个。完全没看听力成绩,录取的人面试成绩都70+,没录取的都60分以下,听力成绩是有,但是完全没影响。就是说录取你的话面试就给高,不想录就给60分以下,跟去年不一样,去年把分数差距卡得很小,今年很大。
总结下来我的问题就是初试不高,复试没亮点,不打算二战了,确实二战有风险啊,还是老老实实调剂。