楼主: 人为宿命
26209 60

[国际贸易理论与政策] 求RUNGTAP软件   [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
284 个
通用积分
0.3089
学术水平
4 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人已经在GTAP官网上https://www.gtap.agecon.purdue.edu/products/rungtap/default.asp
下载了RUNGTAP软件,可是将GTAP数据库的数据做冲击后,结果中没有 贸易平衡和贸易条件、出口、进口和产量等的结果,是我不会还是软件有问题?求高手!675636296@qq.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GTAP GTA Run products Product products 数据库 软件 进口 贸易

沙发
距离の想念 发表于 2014-7-24 22:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我也正在找这个软件,下载不到。前辈传一个吧jingui369@126.com

藤椅
距离の想念 发表于 2014-7-24 22:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一起探讨学习!!

板凳
amygogogo 发表于 2014-9-9 20:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
也在用RUNGTAP,一起探讨

报纸
18844192311 发表于 2015-4-22 12:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
出口和进口变化找到了吗?

地板
the_world 发表于 2015-5-5 15:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,官网下载GTAP需要先注册,注册的那个ZIP CODE 不就是邮政编码吗? 我填的是正确的邮政编码,但是却一直提示我 INCORRECT CODE。导致注册不了,下载不了软件。急需这个软件写论文。 求帮忙解答一下为什么ZIP CODE一直错误。。谢谢了!

Lotusanton 发表于 2015-5-16 10:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
the_world 发表于 2015-5-5 15:57
请问一下,官网下载GTAP需要先注册,注册的那个ZIP CODE 不就是邮政编码吗? 我填的是正确的邮政编码,但是 ...
应该是要在页面底部填一个验证码之类的东西,CAPTCHA,可是我的页面没有显示。。。郁闷,和你一样注册不了

流年不利 发表于 2015-7-4 10:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,官网下载GTAP需要先注册,注册的那个ZIP CODE 不就是邮政编码吗? 我填的是正确的邮政编码,但是 ...
你要下什么,我在官网稀里糊涂的注册成功了,可以帮你下载

dlh314500 发表于 2015-8-20 11:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你跟我一模一样。我也显示错误,无法注册。。。一起加Q讨论吧。602866595我的Q

dlh314500 发表于 2015-8-20 11:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
流年不利 发表于 2015-7-4 10:17
你要下什么,我在官网稀里糊涂的注册成功了,可以帮你下载
你好。请问你用的什么浏览器啊?我也注册不行呢。。跪求帮帮忙。我想下载一下那个RunGTAP软件。