楼主: kinghades3
42898 141

[CFA考试] 目前中学历史老师,下决心考CFA一定要进投行,希望大家指教   [推广有奖]

kinghades3 发表于 2014-4-5 18:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
nickchanu 发表于 2014-4-5 10:17
先有名校学历再说吧
   啥都没有,但是有毅力,这年头努力最重要

lowbeyond 发表于 2014-4-5 18:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ来逗大家玩的,大家没发现吗???

hyx890502 发表于 2014-4-6 02:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这跟好好学习就能当国家主席是一个道理的,你觉得可能么?
JC有个老师说的不是因为你考了cfa就能进投行,就能拿300万年薪。

是人家有个300万年薪才去学的cfa,补充下自己的背景。你进了投行再去考虑要不要考cfa的问题,门都没入,不要说我们打击你。

dadada717 发表于 2014-4-6 11:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 我以前也犯过这样的错误 我以为只要读国内金融top5的学校 GPA在4.0以上 考过证券从业 CPA全科 CFA三级  再加上券商投行实习 和 中等的家庭靠山 就一定能进投行 但是我错了......

kinghades3 发表于 2014-4-6 18:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
dadada717 发表于 2014-4-6 11:00
唉 我以前也犯过这样的错误 我以为只要读国内金融top5的学校 GPA在4.0以上 考过证券从业 CPA全科 CFA三级   ...
   哪里错了啊  

你说的金融TOP 5是  哪个top 5啊   
  说实话  不是清北交复都是靠边站,

我们北师大在北京也还算可以,其实就一个普普通通的吊死学校,还是要靠CFA啊

justplay16 发表于 2014-4-7 14:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
考出三级也进不了。。。

akiecho 发表于 2014-4-7 16:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是卖萌的
我是在某券商的后台职位。今年进来的要么是新财富团队,要么是美国英国名校毕业的。
以前绝大部分都是北大清华的,现在校招很少了,如果校招也基本都是海外回来的。

傲慢先生 发表于 2014-4-7 17:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你们没有发现,LZ是故意在逗你们玩吗?

validli 发表于 2014-4-7 23:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
强帖留名。

yjwooh 发表于 2014-4-8 16:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该参加中国达人秀啊!