楼主: kinghades3
42896 141

[CFA考试] 目前中学历史老师,下决心考CFA一定要进投行,希望大家指教   [推广有奖]

cntruly 发表于 2014-4-3 10:53:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kinghades3 发表于 2014-4-2 10:16
我是一所普通师范院校毕业,后来当了历史老师,主要教中国古代史。
但是我发现我的兴趣不再这里,我了解 ...
顶楼主,加油。

263320948 发表于 2014-4-3 11:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好天真,要是努力就能成功,中国就没屌丝了,除非你真的有出众的能力和强大的人脉关系,我觉得你在学校里太久了,可能对社会有点陌生了

我是刘迪 发表于 2014-4-3 11:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
kinghades3 发表于 2014-4-3 09:30
有志者事竟成,走自己的路让别人去说吧,我会成功拿到投行的offer的

一定会的,人只要努力,一切 ...
兄弟你改变自己命运的决心让我佩服,但劝你做好详细的了解和准备,看你的回复觉得你并不了解投行,也不知道投行现在的要求和情况,或者冒昧的说一句其实你到底知道进投行是做什么的吗?

努力很重要,但是也要弄清楚努力的方向和自己是否适合。

augboy 发表于 2014-4-3 11:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
”我是个中学数学老师,我不想教书了,我喜欢考古,我能每天去古玩市场蹲点,蹲三年后我能成为考古学家吗?“

LZ,认清现实。。。不过很佩服你在自身工作外有自己的想法!

kinghades3 发表于 2014-4-3 13:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
augboy 发表于 2014-4-3 11:52
”我是个中学数学老师,我不想教书了,我喜欢考古,我能每天去古玩市场蹲点,蹲三年后我能成为考古学家吗? ...
  考了CFA三级还不能证明自己吗

foxlixiao 发表于 2014-4-3 14:01:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA很简单,只要花时间就能过,一个证书而已。进高盛,我只能呵呵。每年世界名牌大学毕业生那么多,有几个能进投行。再说cfa对进投行没啥用,就像考银行从业资格想进银行一样,就是笑话。

doudoulike 发表于 2014-4-3 14:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
投行要本科名校的~ 北清复交。。。

陈小虎 发表于 2014-4-3 15:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主一定是在玩大家~~~~(我不相信在学校教书人就能变得那么单纯)
另外提醒楼主,近年投行也不好混了,投行里面也有很多人拿着烂项目,好几年上不了市,又或者黄掉,每月领着几千块的工资混日子的。。。

林海忠 发表于 2014-4-3 15:55:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kinghades3 发表于 2014-4-2 10:16
我是一所普通师范院校毕业,后来当了历史老师,主要教中国古代史。
但是我发现我的兴趣不再这里,我了解 ...
不是过了CFA三级就可以进投行的!!

laoguibrooking 在职认证  发表于 2014-4-3 17:02:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。。