楼主: kinghades3
42979 141

[CFA考试] 目前中学历史老师,下决心考CFA一定要进投行,希望大家指教   [推广有奖]

maximummoney 发表于 2014-4-21 19:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,星光大道很适合你

大腹肌 发表于 2014-4-22 14:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主都不来回复了好吗 = =
不过楼主的想法可能太单纯了,还是一步步来,哪怕没进投行,这段经历也是你的财富。
楼上那些说只有清北复交的人。。怎么说呢,学校确实占很大一部分,但是个人能力极其重要。
我希望自己能够完善自己。

针鼹猫 发表于 2014-4-23 12:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这个跨度太大了

zwx1789 发表于 2014-4-23 13:00:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
凡事无绝对,自己努力吧

我要考CFA 发表于 2014-4-26 22:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
投行要的是名校+人脉+聪明+高效+热情。楼主这情况,目前看来只有热情。我的分析师,任何证件都没有,根本没考过CFA,但是从业十多年,年年行业前三。他当年的学历背景是清华的本科+康奈尔的硕博,楼主比照一下自己。很多同事CFA三级都过了,CFA+CPA+FRM的牛人到现在都还是个associate,所以,资历重要,不是证件。证件是在资历的基础上给你锦上添花,将来印到名片上给别人看的。。。别说香港,连国内的券商现在都是只出不进,高盛?。。。楼主知道高盛是什么级别的投行?自己至少先做点research再来发帖吧?省得被骂

qiuzhangb 在职认证  发表于 2014-4-27 04:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Don't ever dream about Goldman again. You'd better face the fact.

willht 发表于 2014-4-30 09:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
经拿滚,话说这种贴吧技术的水贴 版主也不来管管
还行不行了

公平正义 发表于 2014-5-1 21:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你冲动了。真的

jokystar 发表于 2014-5-2 18:58:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,每天早上起来有牛肉面吃也是一件很幸福的事,,,投行等下辈子重新来过你再说吧

llx123465 发表于 2014-5-2 21:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是版主请来活跃论坛气氛的,效果很出众,应该奖励10000论坛币