楼主: xiaow8213
8499 22

求tableau破解版,论坛币购买! [推广有奖]

nnnnuan 发表于 2017-11-15 11:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
之前也用过Tableau破解版,很麻烦,弄起来特别费劲,到期了或他更新版本了又要重新“破解”一次,心lay
现在在用BDP个人版,之前在知乎上看到有人推荐,免费在线可视化数据分析工具~还不错
可以试试

nnnnuan 发表于 2017-11-15 11:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
之前有段时间也用Tableau,破解版弄起来特别费劲,到期了或者更新版本了又要重新“破解”一次,心lay啊!!!
后来在知乎看到了有人推荐BDP,就去搜了一下,BDP是一款在线免费的数据可视化分析工具!
到现在一直在用BDP,可视化图表也很酷炫,能够接入很多国内常见的数据源,这点对于我们国内用户来说真的是福音!
建议你可以试试BDP。

魅力de属性 发表于 2018-5-31 11:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
那个所谓某宝的“墨菲的人生1926”挺坑的,交钱后破解不了还不退款,就当学费了。在这里跟大家说一下,他们的破解就是重装系统,咱不说破解后能不能成功,至少店家应该在拍前说清楚电脑不能重装系统的勿拍。

咳咳唐 发表于 2018-5-31 18:25:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaow8213 发表于 2014-4-4 19:41
求tableau破解版,论坛币购买!
本论坛不是有很多分享吗?

咳咳唐 发表于 2018-5-31 18:27:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaow8213 发表于 2014-4-4 19:41
求tableau破解版,论坛币购买!
前两天,我还重新安装了一个破解的新版本。
https://bbs.pinggu.org/thread-6350690-1-1.html
贴个链接吧!

yeqfde 发表于 2018-6-10 12:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
nnnnuan 发表于 2017-11-15 11:19
我也用过破解版 简直费神费力 还费钱
我有破解的,方便使用,不是timestoper。相当给力!!看我的帖子。

yeqfde 发表于 2018-6-10 12:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
魅力de属性 发表于 2018-5-31 11:42
那个所谓某宝的“墨菲的人生1926”挺坑的,交钱后破解不了还不退款,就当学费了。在这里跟大家说一下,他们 ...
我有破解的,方便使用,不是timestoper。相当给力!!看我的帖子。

yeqfde 发表于 2018-6-10 12:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lifemg 发表于 2014-4-4 22:01
好东西同求

yeqfde 发表于 2018-6-10 12:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
carol3344 发表于 2015-8-18 09:06
我买了 不好用 攻略都是扯淡

yeqfde 发表于 2018-6-10 12:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mysingle 发表于 2014-6-11 11:37
好东西,同求啊。。