请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
5708 48

你们知道夫妻生活是什么吗?看图认识经济和生活离我们有多远? [推广有奖]

zheng0934 发表于 2008-3-22 21:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

要好好生活

流浪者425 发表于 2008-3-22 22:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

其实我认为人都是一样的,好人的在什么地方都是好的人,而不好的人也是不好的人,并不是说广东的女子就比北方的女子好,看人我们应该看她(他)的为人,不是说来自什么地方,地域上的差异还是很少的

在平凡中创造机会!

huaiye1983 发表于 2008-3-22 22:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感动啊

xkws110 发表于 2008-3-22 22:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

cathybetty 发表于 2008-3-23 00:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
up!

xiaoqing0422 发表于 2008-3-23 10:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

在中国有很多这样的画面,而真正做到位的社会保障却少得可怜!和谐社会就是这样的吗?

QQ糖 发表于 2008-3-23 10:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个世界需要帮助的人太多,让我们感动的也很多

患难见真情,至于在此图中联想到南北女子对比,那是为了强调一下现在的婚姻问题,如果图中的主人翁是你,你会如何面对婚姻和生活?(我只是打个比方,不要介意)

我想告诉大家的是,生活平淡才是最真实的,而许多人要求并不现实,许多要求是超出了对方承受能力的,这样一来有幸福吗?比如说花掉父母亲的大半生积蓄去摆酒席,花两个人的下半生的贷款去供楼.还有很多,本来就很自然的事情(男人就要肩负起家庭的重任),现在却成为了三座大山(爱情,婚姻,家庭)

被抛弃的不是我,而是整个世界。

wfzmm1127 发表于 2008-3-24 21:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
平凡最伟大!当我们陷入困难的时候,一点温柔的力量也可以让我们倍感轻松!祝福这对不幸的夫妻!