楼主: eocjsmq
24878 45

[考研外校] 2014汇丰金融考研经验贴~ [推广有奖]

jianqilingyun 发表于 2014-4-18 21:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
eocjsmq 发表于 2014-4-18 21:00
原来是同门师兄弟啊,幸会幸会,共同努力哈~
到了学校再多多请教

shijun985 学生认证  发表于 2014-4-18 22:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
eocjsmq 发表于 2014-4-18 20:22
今天重新上,嘿嘿。。。应该给你回邮件了吧,有事邮件联系吧~
额,貌似没有收到邮件……
这是我的邮箱地址shijunsail@163.com
希望能和楼主交流学习

eocjsmq 发表于 2014-4-18 23:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
shijun985 发表于 2014-4-18 02:14
楼主,你真棒,小白请教一下楼主是怎么搜集到这么多考研信息的?我觉得光在网上用百度搜是搜不出来结果的, ...
不好意思,我看差行了。。。囧。。。
考研信息我一般都是从汇丰的论坛里搜集,可以多看看以前的前辈们的经验;然后就是像人大论坛这种地方也是有一些的,但不是很多。主要还是汇丰的论坛,加上像前辈们了解的情况。
出国的话因为我还没去汇丰,所以具体情况不是很清楚。。。我记得前些时候汇丰官网上有篇新闻是说汇丰学生申请美国博士再创佳绩神马的,好像我记得有申到伯克利的。。。其实出国这东西应该是个人选择的原因,汇丰总体的出国率可能不如中心高,但像是同类型的商学院像光华大部分学生也是选择直接就业的。。。可能你想问问汇丰这个平台能不能申到理想的学校,这个的话说实话我没有什么发言权,但我觉得个人的因素应该是决定你申到的学校的层次的关键因素,建议你在本论坛找找汇丰的杨娟老师回答网友问题时关于汇丰出国就业的回复~有问题还可以再讨论哈

shijun985 学生认证  发表于 2014-4-19 08:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
eocjsmq 发表于 2014-4-18 23:07
不好意思,我看差行了。。。囧。。。
考研信息我一般都是从汇丰的论坛里搜集,可以多看看以前的前辈们的 ...
哈哈,原来如此呀,我还以为要用钱买信息呢!thanks!

牛逼 顶

天天也向上 发表于 2014-4-20 00:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很厉害呀

tiantian1983 发表于 2014-4-20 12:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
内容呢?怎么既然写了又删除何必?

eocjsmq 发表于 2014-4-22 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
http://pan.baidu.com/s/1o6qHRPS
这是我在网上下载的专业课资料,大家需要的话可以去下载O(∩_∩)O~

jingsuan2014 学生认证  发表于 2014-4-22 23:43:03 |只看作者 |坛友微信交流群
求问范里安中微配套题是翔高的么?
十分感谢

eocjsmq 发表于 2014-4-23 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jingsuan2014 发表于 2014-4-22 23:43
求问范里安中微配套题是翔高的么?
十分感谢
是钟根元的,黄皮的~