楼主: Su6702
1496 5

[休闲其它] 既然无缘,何必相识 [推广有奖]

• 1关注
  • 4粉丝

o(∩_∩)o

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
304 个
通用积分
0.0126
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
生命中有那么多的不期而遇。比如说相逢与别离,欢笑与哀愁。比如说在错的时间里,邂逅一场致命的怦然心动,莫非每一段深情背后,都其实是无边的寂寞。冥冥中, 似真有缘分这种东西,何谓缘分?永远无法解释,只能深深感叹,有缘无份!
      我是孤独的,一个人游弋在孤冷的深夜,在过往的岁月里,寻找你的影子。我是坚强的,伫立在微雨中,任由清晰而下的雨水,洗涤灵魂!
     热夏无踪,九月初凉。漫步在苍凉的深夜,满身沐浴着幽蓝的星光,数着它们就像数着自己的故事。原以为童话里的故事都是真的,可现实的世界很奇怪,在爱情的世界里,总要有千百次的擦肩回眸。邂逅一段苦苦追寻的爱情,却发现不过是无边的孤独与忧伤。
    如果说,我们不曾相遇,往后的日子里是否少了些忧伤与缅怀。如果说,爱情是两个人的事,为何还能一意孤行。往昔的所有,或许不值得留念。既然结束,想必也不会在乎那一往情深的单相思!
    落叶,随风飘飞留下苍老古朴的大树,默默驻留在原地,等待下一次的花开。而我,今生注定再难相爱,伤了的心,修好了也不再完美。凉了的茶,再也品不出原来的味道。爱情,既然不能被拒绝,也无法挽留。只能用自己的方式去挥霍,或珍惜...
    我想我做到了,我没再去尝试新的一段情。我珍惜,我想念,曾经的美好。我默默留在原地,在过往的岁月里追寻你的脚步,在灯火阑珊处等你转身回眸......
一次次的伤心伤身,不过是为了虚幻飘渺的爱情。在人海茫茫中追寻你的背影,不过是一念执着。远方的你,或许躺在别人的怀里,听着他的柔情密语,为你许下海誓山盟的诺言。
而我在执着些什么?我伤情的文字,为谁而写?为什么冥冥中注定会伤心,无法释怀的悲伤,又是谁赐予的?既然无缘,那我们何必相识......
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:你的影子 一念执着 一意孤行 单相思 生命中 无缘

2014年,我正在做两件事。一件是变优秀,另一件是等你……
我轻轻的来,就如我轻轻的点X。

藤椅
环境成功发达 在职认证  发表于 2014-4-8 17:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主失恋了??

板凳
prince1130 发表于 2014-4-8 19:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
相逢本就要缘分

报纸
lawson.sun 发表于 2014-4-8 20:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
经历不会让你今生无爱,你会爱的更加精彩!
没文化,真可怕,就怕流氓有文化!

地板
mzl79 发表于 2014-4-8 20:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
缘分又怎么说得清