请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiejietao
5857 12

[投稿经验与疑问] 请问一个月内连投四篇《国际贸易问题》会有怎样后果? [推广有奖]

• 1关注
  • 57粉丝

教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

考研英语:从零基础到85分指南

最牛操盘手+xiejietao

论坛币
7697 个
通用积分
11.0127
学术水平
73 点
热心指数
78 点
信用等级
72 点

xiejietao 发表于 2014-4-12 12:24:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       如题,写了4篇文章,关于四个省贸易问题的,看了影响因子,贸易类《国际贸易问题》第一,短时间内连投四篇可以吗?可以的话会有啥后果,一期内连刊出来?还是应该投向所研究省份的核心期刊?谢谢有心人。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易 核心期刊 影响因子 有心人 国际贸易 影响因子 文章

URSIMON 发表于 2014-4-12 13:07:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虽然没有投过国内的journal,但是简单提醒楼主一句:作为一个国内该领域的顶级期刊连续刊发一个学生四篇文章的概率有多大,自己估量;按常理度之,如果你这四篇文章的topic没有显著的差异,仅仅是用数据套模型,唯一的结果肯定是全部被拒,毫无疑问,否则用哪个不用哪个呢

xiejietao 发表于 2014-4-12 13:47:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
URSIMON 发表于 2014-4-12 13:07
虽然没有投过国内的journal,但是简单提醒楼主一句:作为一个国内该领域的顶级期刊连续刊发一个学生四篇文章的 ...
谢谢提醒,最近写稿太顺,自信心有点爆棚。不过俺老板就在**某顶级期刊一期连发4篇paper,也是关于同一个主题的,当然思想、数据和模型是没得说的了,当年他也去韩国日本什么的做报告,也挺不容易的。看来得分开投比较保险。

xiejietao 发表于 2014-4-12 13:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
URSIMON 发表于 2014-4-12 13:07
虽然没有投过国内的journal,但是简单提醒楼主一句:作为一个国内该领域的顶级期刊连续刊发一个学生四篇文章的 ...
先投了一篇去试试,看看审稿人的意见先。ps:模型没人用过,数据真实有效,思想单纯,结论有据。

sandy2001 发表于 2014-4-12 15:51:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
结论就是你在灌水,编辑部会这么认为,结果就是你可能1篇都出不来。据我所知,就算是社科院的所长,经济研究、世界经济等杂志一年也最多只能2篇。我不知道你这个顶级期刊是哪里办的,如果这么搞,经济研究发的岂不是全部是经济研究所的文章
patience in tribulation!

paulone 发表于 2014-4-12 17:04:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我以为,仅以一个省的分析,想在相关领域顶级期刊发有点难!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

gusu800829 发表于 2014-4-12 18:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般不这样投稿吧

heric221 在职认证  发表于 2014-4-12 18:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么不能在一篇文章里写四个省呢?这是论文灌水,难啊,楼主。

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2014-4-13 00:07:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,楼主很勤奋。

zhbzspqxl 发表于 2014-4-13 01:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真厉害