楼主: zsc001
24212 61

[学术治理与讨论] 准备从扬州大学调到浙江师大去,不知这种选择怎样   [推广有奖]

josejose 发表于 2014-4-15 15:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
brainmind 发表于 2014-4-15 13:47
扬大好像也不比浙师大好吧
1.扬州vs金华,不用说了。
2.扬大11个一级博士点,44个一级硕士点;浙师大3个一级博士点,23个一级硕士点。

brainmind 发表于 2014-4-15 15:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2014-4-15 15:15
1.扬州vs金华,不用说了。
2.扬大11个一级博士点,44个一级硕士点;浙师大3个一级博士点,23个一级硕士点 ...
1. 扬州已非隋唐时代的扬州,金华一直都是金华。
2. 扬大在江苏高校地位VS浙师大在浙江高校地位,未见多少优势。

feather3891 发表于 2014-4-15 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今天和大领导还讨论了国内很多著名学者在各高校跑的问题,总体来看,如果现在的学校你待着不是很惬意;而浙师大把你做人才引进比较重视的话,我觉得应该是!
人要到更尊重自己的地方、自己更受重视的地方去……当然,也要考虑举家搬迁的成本,比如爱人的工作,子女的读书……………………
谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁

lgq1314 在职认证  发表于 2014-4-15 17:06:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈建议别来浙江,若要知原因,短信我

gxlao 发表于 2014-4-15 17:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已经是大树和老树,如果不是活不下去,真没有必要移栽呀

whaldl 发表于 2014-4-15 17:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你是为了学术,还是为了房子??这是个值得思考的问题。

wobushita 发表于 2014-4-15 17:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主去浙师大的主要目的是什么啊?
可爱可爱就是可爱啦~~~~

zhanghui123 发表于 2014-4-15 18:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
扬州大学挺好的,如果是我,我还是在扬大。我去年毕业时还想去扬大应聘来着,不过现在来南方工作了。

zhangjuncai412 发表于 2014-4-15 18:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不要去。。。
因为一个人我们会喜欢上一个城市,多年后,我们只记得这个城市,却忘记了当初在这座城市里的人。

ccer2010 发表于 2014-4-15 18:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
外地人来浙江高校,脑子被驴踢了?