楼主: zsc001
24216 61

[学术治理与讨论] 准备从扬州大学调到浙江师大去,不知这种选择怎样   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

硕士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
0.0577
学术水平
12 点
热心指数
25 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
准备从扬州大学调到浙江师大去,不知这种选择怎样?望论坛各位朋友给个意见,谢谢!!!
本人基本情况,1970年出生,教授、硕导,目前在南师大读博士,明年毕业。扬州大学年工资15-16万左右,浙师大听说18万左右,送160住房,但自己要出1/3的房款。在扬大的话,作为教授工作很清闲,几乎没什么压力,去浙师大的话,由于是引进的,前3-5年要完成一定的科研任务,包括申报到较高级别课题。现在扬大我们院只有6个教授,而要去的浙师大某院已有16位教授。另外发现浙师大教授较多,有些院有40到50个教授,还有一位院士,没想到金华那么偏,还有院士愿意去(当然扬大也有一位院士,但扬州好像比金华名气大)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:扬州大学 浙江师大 基本情况 科研任务 南师大 扬州大学 浙江师大 朋友 金华 博士

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
saintsophia + 1 这垃圾在调戏坛友呢,见27楼
feather3891 + 80 + 40 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 40  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
bydsyl 发表于 2014-4-15 11:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
确定送房子???
我了解的恐怕不是吧

藤椅
zsc001 发表于 2014-4-15 11:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已答应送160平,自己出1/3,每平米13000元,没想到金华房价这么高。。。。。。

板凳
samsong111 发表于 2014-4-15 11:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
70年的,硕士学历,已评上教授,说明你在现在的学校很有根基,建议还是不要轻易换学校。

报纸
新君 发表于 2014-4-15 11:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
浙师大压力不小,楼主能力强也无所谓的

地板
ailanda1986 发表于 2014-4-15 12:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧 待遇那么好了 扬州好 。。。。。。
学习 快乐

nathan9800 发表于 2014-4-15 12:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
算了吧

josejose 发表于 2014-4-15 13:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主从扬州跑到金华去,估计是得罪人了,混不下去了,或者新领导跟你不对劲,否则一般人是不会越跑越差的。希望我说错了。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
还我漂漂流星拳 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

brainmind 发表于 2014-4-15 13:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2014-4-15 13:17
楼主从扬州跑到金华去,估计是得罪人了,混不下去了,或者新领导跟你不对劲,否则一般人是不会越跑越差的。 ...
扬大好像也不比浙师大好吧

Lkw2012210882 发表于 2014-4-15 14:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
别去了