楼主: zsc001
24216 61

[学术治理与讨论] 准备从扬州大学调到浙江师大去,不知这种选择怎样   [推广有奖]

samsong111 发表于 2014-4-15 18:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ccer2010 发表于 2014-4-15 18:27
外地人来浙江高校,脑子被驴踢了?
外地人被排斥哪里都存在,尤其是相对封闭地区。为何浙江尤甚?

端木弘井 发表于 2014-4-15 18:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江师大是浙江省重点建设的高校,浙江超一流的就浙大,接下来就是浙江工业,理工,师大等几个省属院校好一点,必然会得到省ZF的大力支持。江苏好学校太多,211不算,省重点建设的就有15所。排名来讲多数情况扬大在浙师大前面,但这个参考意义不大(扬州大学是有多所院校合并而成,实力强一点也是应该的),主要还是看学科实力,以及所能提供的平台。

Mertesacker 发表于 2014-4-15 19:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
端木弘井 发表于 2014-4-15 18:53
浙江师大是浙江省重点建设的高校,浙江超一流的就浙大,接下来就是浙江工业,理工,师大等几个省属院校好一 ...
感觉您对高校很了解。
请问南财公共管理学院和南审公共经济学院相比如何?谢谢

wzw03 发表于 2014-4-15 19:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
70年的,硕士学历,已评上教授,说明你在现在的学校很有根基,建议还是不要轻易换学校。

saintsophia 发表于 2014-4-15 19:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主去浙江师大显然不是奔钱而去,你隐藏了最重要的因素,让别人如何判断?

nijunhan 发表于 2014-4-15 19:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您是扬大哪个学院的呢?

nijunhan 发表于 2014-4-15 20:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这心不知道楼主是哪儿的?到处忽悠人,一会儿说自己是党校的,一会儿说自己是江苏财大的,一会儿又说自己是在上海工作,现在又变成了扬州大学的。。。

zhxjin 发表于 2014-4-15 20:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
即使你拿到了博士学位,你也不一定比年轻的博士在论文方面强。扬州大学不错,还跑到浙江师大做什么呢?扬州显然是长三角的核心地带,而金华却不是。

saintsophia 发表于 2014-4-15 20:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
nijunhan 发表于 2014-4-15 20:05
这心不知道楼主是哪儿的?到处忽悠人,一会儿说自己是党校的,一会儿说自己是江苏财大的,一会儿又说自己是 ...
这丫原来是调戏坛友的?真是什么鸟都有

deng203 发表于 2014-4-15 20:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
挖坑的?