楼主: 唐宋元清
4178 21

[其他] 求:Modern Financial Markets & Institutions: A Practical Perspective [推广有奖]

• 2关注
  • 33粉丝

至尊账号

学术权威

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
857778 个
通用积分
9.4657
学术水平
9 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

120论坛币
~ Glen Arnold (作者)

• 出版社: Financial Times Prentice Hall (2011年12月9日)
  • 平装: 792页
  • 语种: 英语
  • ISBN: 0273730355
  • 条形码: 9780273730354

最佳答案

刀刀豆 查看完整内容

高清,可复制可高亮 楼主请查收
关键词:Institutions perspective Institution Perspectiv financial 条形码 出版社 英语
沙发
刀刀豆 发表于 2014-4-19 10:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
高清,可复制可高亮   楼主请查收
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
qilu75 发表于 2015-5-5 22:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!太需要了!!

板凳
lanrenyige 发表于 2015-9-30 07:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
刀刀豆 发表于 2014-4-19 10:18
高清,可复制可高亮   楼主请查收
您好,我现在急需这本书,可是因为是新注册的账号,论坛币不足,不知可否与您微信/邮箱联系?我可以发给您微信红包作为酬劳,谢谢!

报纸
刀刀豆 发表于 2015-10-3 18:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lanrenyige 发表于 2015-9-30 07:00
您好,我现在急需这本书,可是因为是新注册的账号,论坛币不足,不知可否与您微信/邮箱联系?我可以发给 ...
你留下邮箱吧,我发给你

地板
lanrenyige 发表于 2015-10-3 21:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
刀刀豆 发表于 2015-10-3 18:58
你留下邮箱吧,我发给你
很感谢!不过我成功用论坛币下载了此书,感谢分享资源!

lanqing7 发表于 2015-10-13 04:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lanrenyige 发表于 2015-10-3 21:30
很感谢!不过我成功用论坛币下载了此书,感谢分享资源!
您好 实在是新手 您能将此书分享给我吗?价钱可以支付宝 微信都可以 邮箱是335285008@qq.com 万分感谢

千惠88 发表于 2015-10-30 09:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 实在是新手 您能将此书分享给我吗?价钱可以支付宝 微信都可以 邮箱是1057366953@qq.com 万分感谢

刀刀豆 发表于 2015-11-12 11:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lanqing7 发表于 2015-10-13 04:36
您好 实在是新手 您能将此书分享给我吗?价钱可以支付宝 微信都可以 邮箱是 万分感谢
您好,已经通过邮箱发送给您了,注意查收。助人为乐为主,价钱什么的都是浮云
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

刀刀豆 发表于 2015-11-12 11:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
千惠88 发表于 2015-10-30 09:58
您好 实在是新手 您能将此书分享给我吗?价钱可以支付宝 微信都可以 邮箱是 万分感谢
您好,已经通过邮箱发送给您了,注意查收。助人为乐为主,价钱什么的都是浮云
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分