楼主: chelseal
16380 51

[回归分析求助] Tobit FE——Pantob回归 [推广有奖]

macc891207 学生认证  发表于 2017-9-11 21:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2017-8-8 19:44
我下午跑出来了,不加bootstrap的话十几分钟,加bootstrap的话现在已经三小时了还没出结果,看来是自抽样 ...
楼主 pantob 我为啥在stata里输入ssc 或者 findit 找不到这个命令 ?

macc891207 学生认证  发表于 2017-9-12 11:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
guanzihuan 发表于 2017-7-19 16:13
想请教一下,pantob回归要怎么设置数据格式,我看example那里写 pantob y x* 。pantob的数据设定与一般的面 ...
正常设置 x*的意思是 x1 x2 x3 x4的简略写法 分组变量放到最后就是了

lopez93 在职认证  发表于 2017-9-12 11:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
macc891207 发表于 2017-9-11 21:17
楼主 pantob 我为啥在stata里输入ssc 或者 findit 找不到这个命令 ?
要去作者的网站上下载

macc891207 学生认证  发表于 2017-9-12 15:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2017-9-12 11:20
要去作者的网站上下载
好嘞 已经找到了 谢谢楼主

嘿嘿嘿咻咻 发表于 2018-5-29 21:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我下午跑出来了,不加bootstrap的话十几分钟,加bootstrap的话现在已经三小时了还没出结果,看来是自抽样 ...
你好,请问 这个pantob命令在哪里下啊

gerrardwang 发表于 2019-1-28 11:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下带虚拟变量的pantob怎么做呢?我做的事xi:pantob y i.x,最后没有结果

gerrardwang 发表于 2019-1-28 11:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
蔡苗 发表于 2016-7-3 16:58
所以最后就放弃固定效应模型了么,直接用xttobit?不过感觉直接用随机效应模型心里好没底啊,假设太强了, ...
pantob可以跑出结果,只是比较慢

gerrardwang 发表于 2019-1-28 11:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下pantob怎么加bootstrap呢?谢谢

楼主您好,从原作者网站下载了pantob相关的几个ado等文件,放到了stata中Plus文件夹下,仍提示不能识别该命令是什么原因?望不吝赐教,谢谢。

happy笑笑鸟 发表于 2019-9-12 10:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gerrardwang 发表于 2019-1-28 11:14
楼主,请问一下带虚拟变量的pantob怎么做呢?我做的事xi:pantob y i.x,最后没有结果
请问楼主解决这个问题了吗?