楼主: 河塘月色
4512 9

[考研人大] [公告]各位2005年人大硕士研究生往届生考生注意了,有关政审事宜 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

贵宾

黑手党姑苏分舵逍遥居士

学科带头人

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20833778 个
通用积分
11411.6903
学术水平
22 点
热心指数
14 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位经院2005硕士研究生拟录取名单里的往届生考生们,请速请现所在单位开出政治鉴定寄至人大经院党委。政治鉴定要求200字左右,要点如下:1、是否练过法轮功;2、是否有重大违纪现象;3、是否因为重大疾病导致休学。政治鉴定加盖所在单位党组织红章。请各位速速行动,不要因为政审的原因耽误了录取通知书的发放。

[此贴子已经被szifeng于2005-6-29 20:51:34编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士研究生 研究生 录取通知书 录取名单 录取通知 人大 硕士研究生 考生 事宜 往届

兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。
沙发
河塘月色 发表于 2005-6-29 11:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么世界啊,我又没有反革命,竟然把falungong变成××××了。
兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。

藤椅
河塘月色 发表于 2005-6-29 11:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是fa lun gong

板凳
Dbaby 发表于 2005-6-29 20:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可是个最新而且要紧的消息啊,个人建议版主应该暂时把此帖子至于本版的版内置顶帖子,这样方便大家及时看到此重要消息。而且最好在题目上设置的醒目些
在约束中走向有序,在懒散中在走向无为 狼行天涯......

报纸
xiaoyang 发表于 2005-6-30 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢周兄的贴子,往届生要抓紧办啊!这点人大没有处理好,很遗憾!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

地板
q168 发表于 2005-7-6 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
明年我也是往届生了,希望到时还能看到这个提醒,

whitered00 发表于 2005-7-22 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是辞职的,政审会有问题吗?

xiaoyang 发表于 2005-7-22 14:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一般都没什么问题的,放心吧!
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

ttfly1984 发表于 2005-8-6 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还好,估计明年也不会有问题

leavesyss 发表于 2010-4-22 21:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan,这么麻烦啊