楼主: yuanshaofeng007
45758 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

郭菊666 发表于 2019-7-2 20:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,看到你分享的要求用Bootstrapping方法做中介,我很需要学习,但是我没有币,请问你可以分享给我一份吗?我的邮箱是1049846825@qq.com,万分感谢!

哈哈哈额 学生认证  发表于 2019-7-4 02:28:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanshaofeng007 发表于 2014-4-24 17:15
国外人文社科类主流期刊(如营销top4)以及国内重要期刊涉及中介效应分析,要求用Bootstrapping方法做( ...
版主能不能发一份?本人实在是囊中羞涩,一共才9个币,目前又急需相关资料,谢谢谢谢啦邮箱:1174787320@qq.con

xingcheng.xmu 发表于 2019-10-20 21:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
您好, 我是厦门大学的硕士研究生,您可以把bootstrapping方法的教程发给我嘛?实在没有币。我的邮箱是17620191150855@stu.xmu.edu.cn     十分感谢。

casswuhx 发表于 2020-9-12 08:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!本人只有12个币,可否把bootstrapping方法的教程发给我,我的邮箱是hxwu1025@sina.com, 十分感谢!

Rosy999 发表于 2020-11-11 22:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,看到你分享的要求用Bootstrapping方法做中介,我只有11个币。但是我很需要学习,请问你可以分享给我一份吗?我的邮箱是645044174@qq.com,万分感谢,

蝴蝶姐姐 发表于 2021-2-8 11:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,新手不知道怎么充币,能否私发一下呢?非常感谢!924428916@qq.com

childfaner 发表于 2022-11-5 13:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,看到您分享的要求用Bootstrapping方法做中介,我很想学习,但是我没有币,请问你可以分享给我一份吗?我的邮箱是987078340@qq.com,万分感谢!