请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuanshaofeng007
45719 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

lunwenpaper 发表于 2018-11-29 09:46:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,最近在写大论文,需要检验变量间的中介作用,可否麻烦您将资料发我一份,十分感谢,我的邮箱:707324709@qq.com

qiuzhibibei 发表于 2018-11-30 09:52:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,方法里面有包括面板数据的中介检验如何处理吗

Bubbly-960927 学生认证  发表于 2018-12-2 14:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,下载了输入语句之后显示SPSS无法识别语句SOBEL 咋办呢

易余生 发表于 2019-2-9 23:16:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我最近在写学科论文,需要检验变量间的中介作用,但是币不够,不知您可否麻烦您将资料发我一份,十分感谢,我的邮箱:1277962295@qq.com

grace_0911 发表于 2019-2-11 12:10:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,我最近在写毕业论文,需要检验变量间中介作用,不知可否将资料发我邮箱707330314@qq.com,多谢多谢!

aimee豆 发表于 2019-3-22 09:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我最近在写毕业论文,其中导师要求用到bootstrapping做中介效应检验,找了几天没有找到学习资源,论坛币也不够,请问能否发我邮箱一份?谢谢~55904265@qq.com

maolo928 发表于 2019-4-22 07:51:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢楼主了。

Zoe080 发表于 2019-5-5 21:42:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求方法。没有那么多论坛币,我可以发红包吗?邮箱774505252@qq.com

547824399 发表于 2019-5-6 09:56:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主你好,求这个资源,,我得邮箱547824399@qq.com谢谢了

景景景景晶 发表于 2019-5-27 16:44:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1363402904@qq.com
拜托了,大神,小白没有币
拜托发一下好吗?谢谢您哦~