楼主: qieong
43492 188

[我的学术之路] 985博士毕业3年,发了经济研究、管理世界、经济学季刊总共7篇,我可以评教授了吗?   [推广有奖]

尛艳 发表于 2014-5-2 09:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊

浅夏荒冬 发表于 2014-5-2 09:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害!祝好运!

huholi 发表于 2014-5-2 09:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好厉害,膜拜
成为金融超人

wzncumt 发表于 2014-5-2 09:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lg.........
参禅何须山水,灭却心火自凉...

deng203 发表于 2014-5-2 09:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼啊

gloryfly 在职认证  发表于 2014-5-2 09:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
博士毕业,到职的时候是讲师,毕业前的发文以前会清零,讲师评副教授,有条件若干,不过一般在充分必要条件里面都需要有论文+省部级课题,讲师之后不到年限的可以破格或者特聘,不过既然你走这条路,就会提高一些标准要求,这个也算合理,否则你到年限按部就班去评么。

副教授评聘之后,也有条件若干,同样需要论文+国家级课题.

楼主发文没说清楚,讲师到副教授用掉几篇,副教授之后又发过几篇,这些没说明白,职称评定都是要求任现职以来的成果,不能够重复计算的,或者是你在华中科大经济学院,两篇权威直接上副教授,请问楼主是范子英么?呵呵
你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

chengdongdong 发表于 2014-5-2 09:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群

So excellent!but theresearch papar is not the key factor to become professor, some thing like your work tenure ,your appraisal system in the university you wors , the relationship between you and your leader  alse take effect

sageboy33 在职认证  发表于 2014-5-2 09:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
文章够了没有问题,但是项目有没有达到要求还是问题,现在评职称不但有文章要求还有项目、授课数量等要求,你可以看看你所在省份的相关规定
要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;

我用一生 发表于 2014-5-2 09:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是华科的范大神么?

lujingliang11 发表于 2014-5-2 09:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
gloryfly 发表于 2014-5-2 09:29
博士毕业,到职的时候是讲师,毕业前的发文以前会清零,讲师评副教授,有条件若干,不过一般在充分必要条件 ...
分析的有道理,或者你跳槽,看看哪个学校给你正教授。