楼主: 文夕弱旗
24195 74

[求职与职场] 31岁国企女,该不该跳槽?   [推广有奖]

gushicii 发表于 2014-5-8 18:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下你~  祝好运~

fyhhu 发表于 2014-5-8 19:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
开来你的交往圈子太窄 等你出去了 看看周围的人 怎么过的 有你后悔的

jujuat 发表于 2014-5-8 20:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
关键看你自己怎么想,不后悔就好

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2014-5-8 20:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
跳槽是可以的,但是要付出很多!

尛艳 发表于 2014-5-8 20:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的了

紫霄香榭 发表于 2014-5-8 21:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
做自己想做的
有思想力的人是万物的尺度

南宫婷儿 发表于 2014-5-8 21:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 完全能去外企 不仅可以学到东西 有很大升职空间 而且薪水也是很客观的哦就是压力有点大 竞争很激烈  有经验的话去面试会比较有把握 31岁还能年轻啊 你也可以选择做自己喜欢的事情  前提是你要做好职业规划 只要自己适合做什么 想做什么 短期目标啊什么的

iNewer 发表于 2014-5-8 22:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
换个工作意义不大,先搞个喜欢的副业,起步了全职做

londonpost 发表于 2014-5-8 22:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
说实在,如果你是985本科的话在二线弱城市应该可以找个挺不错的工作。而且我认为其实国企也不是赚的少啊,很多人在国企都比在私企好混的呀,可能你对自己的要求比较高。既然到31岁有房有车有家庭,其实你还是不错的。在一线城市31岁有房有车有家庭的还真不那么容易啊。。。
我认为还是要看你的追求是什么,如果要追求卓越,自然要奉献更多。如果你觉得就想过过小日子,你这样其实挺不错的了。我只能说在私企的压力和工作强度真的会大很多,如果你一直都在国企工作的,一下子未必你可以接受。

BJ600WF9916 发表于 2014-5-8 23:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
重新嫁个有钱的老公比什么都强