楼主: wanghp3
7157 21

[下载] 贝叶斯计量经典之作Bayesian Econometrics [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17257 个
通用积分
1.9916
学术水平
13 点
热心指数
19 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

昂作者是Gary Koop,2003年由John Wiley&sons出版,文件大小3.66M

本来不打算收费的,可是版面上稍微好点的资料动则50元100元的收,还有200

元的帖子,我注册时间这么久了才有一点点钱,为了攒钱下载一点有用的资料

才收费30元的,各位见谅。

对贝叶斯计量有兴趣的同学可以下载下来看,不建议初学计量的人下载。下面

是书的简易目录,书是原版PDF很清晰,绝对不是扫描的。

1. An Overview of Bayesian Econometrics
2. The Normal Linear Regression Model with Natural Conjugate Prior

and a Single Explanatory Variable
3. The Normal Linear Regression Model with Natural Conjugate Prior

and Many Explanatory Variables
4. The Normal Linear Regression Model with Other Priors
5. The Nonlinear Regression Model
6. The Linear Regression Model with General Error Covariance Matrix
7. The Linear Regression Model with Panel Data
8. Introduction to Time Series: State Space Models
9. Qualitative and Limited Dependent Variable Models
10. Flexible Models: Nonparametric and Semiparametric Methods
11. Bayesian Model Averaging
12. Other Models, Methods and Issues
Appendix A: Introduction to Matrix Algebra
Appendix B: Introduction to Probability and Statistics
Bibliography
Index

203393.pdf (3.67 MB, 需要: 30 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:econometrics Econometric Bayesian metrics Metric econometrics Bayesian 计量 经典之作 贝叶斯

本帖被以下文库推荐

沙发
wanghp3 发表于 2008-4-4 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢网管帮忙传附件

藤椅
yhjhzzj 发表于 2008-9-8 04:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这绝对是一本好书,值!

板凳
anthust 发表于 2008-9-8 08:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太贵了,还是降点价吧

报纸
nickyhoo 发表于 2008-9-22 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好书。。还好找到电子版。。老师叫我扫描。。

地板
shmly 发表于 2008-9-22 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好书

shmly 发表于 2008-9-23 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

nidalida 发表于 2008-9-28 17:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,是否能够下载作者的另外一书《Bayesian Econometric Methods 》?

tlyy1996 发表于 2008-9-30 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没钱啊,能帮帮忙,传一个到tlyy2003@126.com吗?

xyd1515 发表于 2008-10-5 19:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好书啊,我现在非常需要,可钱不够买啊,楼主能不能帮忙传一个给我xuyongdeng@hotmail.com

万分感谢!

楼主如果需要,我可以将我们上课的handout传与你,作为交换,我在英国读博士。