楼主: 独孤浪人
15141 27

[投稿经验与疑问] 《北京工商大学学报》(社科版)的审稿疑问,麻烦有经验的大虾给予指导,谢谢…… [推广有奖]

颸若辰 学生认证  发表于 2016-11-8 15:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rockaby 发表于 2014-12-19 11:47
我收到的审稿意见情况与你类似。刚修改完上传了,希望好运!
请问最终录用了吗?

天狼慧眼 在职认证  发表于 2017-11-7 14:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,北京工商大学学报社科版的投稿网址是:skxb.btbu.edu.cn,有问题可以直接电话咨询:010-68984614.由于学报投稿系统在学校网站下面,有时投稿过程比较慢,建议作者晚上投稿。感谢广大读者的支持与帮助!

天狼慧眼 在职认证  发表于 2017-11-7 14:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
《北京工商大学学报(社会科学版)》
稿   约
期刊简介:《北京工商大学学报(社会科学版)》是以“贸易经济”为特色的经济管理类学术期刊。自1981年创刊以来,一直是全国中文核心期刊、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊、中国人文社会科学核心期刊。荣获“全国精品社科期刊”称号,多次获得“全国百强社科学报”“全国优秀社科学报”“北京高校人文社会科学学报名刊”等荣誉。本刊为《新华文摘》《中国社会科学文摘》《高等学校文科学术文摘》和“人大复印资料”的重要转载期刊。
栏目设置:专家特稿、贸易经济、财务与会计、财政与金融、管理问题研究、收入分配、经济问题探讨等。其中,收入分配栏目为2016年新设栏目。
约稿内容:贸易经济问题、财政与金融问题和收入分配问题研究。反映该领域的最新研究成果,数据真实可靠,文章具有一定的创新性,最好是国家级项目的阶段性成果。文章字数在1.3~1.5万字为宜,常规要求参考《北京工商大学学报(社会科学版)》2015年“稿约”(见本刊网址、微信平台、样刊和中国知网等)。
投稿网址:http://skxb.btbu.edu.cn
http://journal.btbu.edu.cn
备注:本刊不收取审稿费、版面费等任何费用,录用后支付稿酬。

地址:北京市海淀区阜成路33号
联系电话:010-68984614  010-68986079
欢迎关注学报微信平台:

北京工商大学学报(社会科学版)  

云飘飘122 发表于 2020-10-22 10:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,请问北京工商大学学报一定要将实证论文的基础数据传上去用EXCEL格式传过去吗?有什么要求吗

yuukii 发表于 2021-4-2 14:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-5-8 23:16
直接打电话问编辑,只有这样
请问一下,修回3个月后未显示在审稿中,电话咨询编辑部后说让再等等是什么情况呢?

simple0424 发表于 2021-6-22 11:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yuukii 发表于 2021-4-2 14:33
请问一下,修回3个月后未显示在审稿中,电话咨询编辑部后说让再等等是什么情况呢?
您好,请问您投稿之后多久系统显示审稿状态?我投稿一周左右一直都是已发回执,不清楚这样的状态需要等多久

yuukii 发表于 2021-6-23 13:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
simple0424 发表于 2021-6-22 11:10
您好,请问您投稿之后多久系统显示审稿状态?我投稿一周左右一直都是已发回执,不清楚这样的状态需要等多 ...
投稿后一周左右就显示在审稿了。

simple0424 发表于 2021-7-4 14:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yuukii 发表于 2021-6-23 13:54
投稿后一周左右就显示在审稿了。
好的,谢谢