楼主: 独孤浪人
15140 27

[投稿经验与疑问] 《北京工商大学学报》(社科版)的审稿疑问,麻烦有经验的大虾给予指导,谢谢…… [推广有奖]

• 8关注
  • 33粉丝

副教授

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1439 个
通用积分
28.1107
学术水平
53 点
热心指数
49 点
信用等级
36 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的各位大虾:
      您好!我投稿近两个月了,今天电话咨询编辑部后,编辑部发给我邮件,如下:
      尊敬的???先生:您好!    您论文《………………》(登记号:???)已评审完请您认真阅读修改意见及《北京工商大学社科版》编辑部论文修改要求,补充修改本文。修改意见与建议请您登录我们的网站查看。        另外,还有编辑部(鄙人不知道这是编辑部,还是外审专家的意见)审稿意见:   “首先,论文的选题比较好!研究国有企业的文章多如牛毛,结论也大致相同,但研究…………的关系却不多见。其次,论文设计规范,逻辑性强,先设定假设,再用统计方法进行检验。第三,所用统计方法为三阶段最小二乘,比较得当。第四,所得结论具有一定的借鉴意义。”   
       麻烦各位大虾给予指点一二:编辑部“已评审完”是什么意思?是所有的审稿程序走完了?还是,仅编辑部内部审稿完了?另外,这样的情况投中率有多大呢?谢谢……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北京工商大学 大学学报 是什么意思 统计方法 设计规范 审稿意见 国有企业 编辑部 逻辑性 北京

本帖被以下文库推荐

公号:经管定量笔记。经管学院Ph.D,现清华学习。
沙发
crqwe008 发表于 2014-5-8 20:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,这中情况是录用了

藤椅
primmxz 在职认证  发表于 2014-5-8 20:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是所有的审稿升序走完了,他们的编辑只负责送稿,审稿是由专家进行审稿的
现在就是你看看按照他们的意见修改。然后再次复审或者等待每月一次的碰稿会,

板凳
chenxiao403 发表于 2014-5-8 20:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害呀,金融经济学那篇怎么样了?
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;

报纸
独孤浪人 发表于 2014-5-8 20:53:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2014-5-8 20:40
楼主厉害呀,金融经济学那篇怎么样了?
进入终审了,不知道有没有戏…

地板
chenxiao403 发表于 2014-5-8 20:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-5-8 20:53
进入终审了,不知道有没有戏…
等了这么久啊,怎么两三个月还没答复,打电话问了没?
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;

独孤浪人 发表于 2014-5-8 20:57:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-5-8 20:15
应该是所有的审稿升序走完了,他们的编辑只负责送稿,审稿是由专家进行审稿的
现在就是你看看按照他们的意 ...
编辑部系统中就上述给的评审意见,还像没有改的的要求,只是之前联系我一次,说要压缩字数和作者数量…并且这次专家的意见没有要求修改的意思,所以我感觉很疑惑,所以问大家啦!

akenn 发表于 2014-5-8 20:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
看来坛子里不少朋友都互相认识呀!
—清、静、贞、正、以自娱—

独孤浪人 发表于 2014-5-8 20:58:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2014-5-8 20:56
等了这么久啊,怎么两三个月还没答复,打电话问了没?
星期一电话我了编辑部,说进入终审了!两个星期后有结果…

chenxiao403 发表于 2014-5-8 21:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-5-8 20:58
星期一电话我了编辑部,说进入终审了!两个星期后有结果…
有希望啊,不错。楼主这么勤奋,看了你写的文章觉得写的不错,又跟了个好老师,条件这么好以后都发C刊吧。发北核什么的考博好多学校都不认可。