楼主: hanyi0907
2358 3

余额宝的发展趋势与发展对策? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

初中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
352 个
通用积分
0.6611
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       现在监管政策不断推出,各种宝宝纷纷互相竞争着以及银行的不断革新,余额宝优势越来越小。我想问问各位老师余额宝的趋势~市场规模会缩小么?应从哪几个方面阐述比较全面周到?另外,对此趋势,余额宝应如何应对呢?除了加强安全措施外?能从哪几个方面着手稳固自己的地位?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展趋势 余额宝 市场规模 越来越 比较全 宝应 宝宝 规模 如何

沙发
周锡佳 发表于 2014-5-9 14:10:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyi0907 发表于 2014-5-9 14:07
现在监管政策不断推出,各种宝宝纷纷互相竞争着以及银行的不断革新,余额宝优势越来越小。我想问问各 ...
余额宝开创了银行业的市场竞争,是否会消失还有待定论。但随着银行的改革,民间信贷的扩张,必然会使竞争优势不明显的银行被淘汰。

藤椅
hanyi0907 学生认证  发表于 2014-5-9 20:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
周锡佳 发表于 2014-5-9 14:10
余额宝开创了银行业的市场竞争,是否会消失还有待定论。但随着银行的改革,民间信贷的扩张,必然会使竞争 ...
那余额宝自身呢?会趋向什么发展~如何使自己不被淘汰

板凳
18249079690 学生认证  发表于 2019-12-3 09:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
周锡佳 发表于 2014-5-9 14:10
余额宝开创了银行业的市场竞争,是否会消失还有待定论。但随着银行的改革,民间信贷的扩张,必然会使竞争 ...
2019年,余额宝并没有消失