楼主: rudi
12645 78

[经典文献] 加里.贝克尔 -《人力资本》课程全部视频   [分享]

wanglong924 发表于 2014-5-31 23:21:31 |显示全部楼层

谢谢楼主

rudi 发表于 2014-6-1 08:25:39 |显示全部楼层
onrush 发表于 2014-5-31 21:32
lecture 04.part5.rar  无法下载,请LZ检查!
我这里可以正常下载啊

rudi 发表于 2014-6-1 09:29:26 |显示全部楼层
多谢鼓励,今天接着发课程的第四个主题:Human Capital and Specialization,这也是Becker和他的大名鼎鼎的学生Kevin Murphy合作过的领域。

Lecture 16
Theme: Human Capital and Specialization (includes on-the-job training and learning by
doing)

Lecture 17
Theme: Human Capital and Specialization – Comparison with the Roy Model

Lecture 18
Theme: Human Capital and Specialization

lecture 18.part6.rar

45 MB

lecture 18.part5.rar

45 MB

lecture 18.part4.rar

45 MB

lecture 18.part3.rar

45 MB

lecture 18.part2.rar

45 MB

lecture 18.part1.rar

45 MB

lecture 17.part6.rar

37.75 MB

lecture 17.part5.rar

45 MB

lecture 17.part4.rar

45 MB

lecture 17.part3.rar

45 MB

lecture 17.part2.rar

45 MB

lecture 17.part1.rar

45 MB

lecture 16.part6.rar

27.63 MB

lecture 16.part5.rar

45 MB

lecture 16.part4.rar

45 MB

lecture 16.part3.rar

45 MB

lecture 16.part2.rar

45 MB

lecture 16.part1.rar

45 MB

lecture 18.part7.rar

788.43 KB

rudi 发表于 2014-6-1 09:51:01 |显示全部楼层
再接再厉,现在发布本课程的最后一讲:

Lecture 19
Theme: Human Capital, Fertility, and Growth

Becker以单个家庭中的代际传递为起点,一步步地推演,最终到达了宏观层面上对于经济增长的讨论。
至此所有视频已经全部上传,也算完成我一个心愿,以此纪念Gary Stanley Becker。

最后声明,很遗憾我没有能力生产这些视频,我只是大家的义务搬运工。当然,希望有朝一日我有机会实现“职业”的转变。

rudi 于2014儿童节

lecture 19.part3.rar

45 MB

lecture 19.part2.rar

45 MB

lecture 19.part1.rar

45 MB

lecture 19.part4.rar

5.91 MB

rudi 发表于 2014-6-1 10:02:41 |显示全部楼层
lxblxb1985 发表于 2014-5-29 16:50
为了看youtube大家有什么高招吗?我痛不欲生啊,就想看一眼youtube上的技术说明,死活没办法看到,下载的无 ...
有一段时间youtube上面的文件是.flv格式的

尝试改变 发表于 2014-6-5 00:34:35 来自手机 |显示全部楼层
rudi 发表于 2014-5-10 12:37
之前曾经在这个板块上传过Gary Becker80岁时在芝加哥大学为研究生们所上的《人力资本》课程的部分讲义和第一 ...
打不开

spahi 发表于 2014-7-10 20:55:20 |显示全部楼层
感谢楼主 多多学习了

331757198 发表于 2014-7-10 23:38:20 |显示全部楼层
楼主是好人~

graylens 发表于 2014-7-11 00:14:25 |显示全部楼层
在此感谢

sunnyhbzhbz 发表于 2014-7-11 00:43:00 |显示全部楼层
谢谢分享