楼主: 飞家小冰
102638 25

[金融学] 十分钟读懂M2/GDP比值大小说明什么?   [推广有奖]

mashujuan08 发表于 2014-5-13 19:26:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
关注楼主

梦幻幻冰 发表于 2014-5-14 09:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ截图20140514093808.png QQ截图20140514093800.png
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
飞家小冰 + 200 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 200   查看全部评分

灿宇 发表于 2014-5-15 09:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
飞家小冰 + 260 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 260   查看全部评分

zhangjuncai412 发表于 2014-5-17 09:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏,再细看。
因为一个人我们会喜欢上一个城市,多年后,我们只记得这个城市,却忘记了当初在这座城市里的人。

行行行小路 发表于 2014-5-19 06:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
人人分享已超过一天,谢谢版主!
M2 GDP.jpg
飞家小冰 + 100 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

xhx495447923 发表于 2014-5-19 17:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

myy09 发表于 2014-6-12 14:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢小冰的分享

飞家小冰 + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

jsnjdxmy 发表于 2014-12-5 10:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主

jsnjdxmy 发表于 2014-12-5 10:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!!!

xiuji000 发表于 2015-9-27 12:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangyebo789 发表于 2014-5-12 17:40
已经推广!!!!!!!!!!!
已分享