6460 45

[幽默搞笑] [灌水]大龄“剩女”自述:飞出来的爱情 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大龄剩女自述:飞出来的爱情

本人虽没有闭月羞花之貌,却也是面容姣好、身材高挑,172CM53公斤CBD核心区高级白领。美丽的长发、甜美的笑容一直是我最自信的招牌,而特立独行的浪漫气质更使我鹤立鸡群,卓然出众。

上面罗嗦了半天其实我想告诉大家我这么优秀的女人居然是剩女!!!自从和相处三年的男朋友分手后,我就走上相亲之路,两年来一共相了50多次,可谓阅男人无数,其中包括人大代表、海龟、律师、工程师、地产富豪、外籍华人、酒吧老板。。。。

但这些人不是在蓝色西裤与黑皮鞋之间露出一段白色的运动袜,就是狂爱麦当劳或者生吃血淋淋的生肉;第一次约会就去洗浴城、相处不久就要直奔主题;更有葛郎台转世的吝啬鬼,那算计得分厘不差!!!

哎,做女人不容易,做大龄剩女更不容易啊!大龄剩女面临时间紧、任务重、压力大的三座大山,要么修炼为神仙,要么被迫让步,最终委曲求全,但是本小姐坚决SAYNO

没想到我的爱情竟是出来的,第一次玩飞信的时候,就用电脑给手机通讯录上所有的朋友都群发了一条感人的短信当所有人都关心你飞得高不高时,只有我关心你飞得累不累。。。。。,其实我也是无意之举,只是觉得这条短信很温馨,关心一下平时很少联络的朋友们。木想到,貌似这条短信不经意间拨动了某位达人的心弦,居然给我回短信说很感动,约我有空吃饭!但是看这个人的名字我脑子一时短路,传说中的钻石王老五哇!

他不是闲得没事,准备找个良家妇女财色兼收吧,带着一肚子疑虑,我还是如期赴宴,不吃白不吃,呵呵!餐厅环境自不必说,但是他的一脸疲惫和憔悴让人感觉一下子苍老很多。席间他酒多、话也密,我大致听明白啦,以前他喜欢的美女娇娃都在其事业遇到重挫后挂靴而去,临走还不忘落井下石,顺手牵头羊啥的。。。。。。,所以他现在幡然醒悟,一定要找一个贤惠的老婆,我发的那条飞信无意间触动了他心底最柔软的部分,于是。。。。。。

哦,原来如此,不过所谓浪子回头的故事姑奶奶听太多拉,他今天这么想,明天、后天、大后天呢,这些王老五基本都属于撂爪就忘型。

酒过三巡,他问我最近喜欢玩什么?我说PSP挺好玩,他马上说我送你吧!

结果被我用眼睛狠狠BS了一下,我沉思一会,琢磨出一个损招,“送也行,不过不能花钱买,必须是用在一起积分网用飞信积分换的PSP,买的我不要,然后我在他愕然的神情中飘然而去。

虽然我是剩女,但是也没到饥不择食的份上,我可不想种下龙种却收获跳蚤,但是回家登陆到一起积分网我再一看,立马感觉眼前一片漆黑,PSP的积分是14万分,我用脚趾头粗略一算,即使他用飞信再多至少也要半年啊,黄瓜菜早凉拉,不禁为自己的损招暗自叫苦。但是事已至此,只能哑巴吃黄莲拉。。。。。

(未完,待续……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CBD核心区 男朋友分手 手机通讯录 钻石王老五 幡然醒悟 灌水 爱情 自述 剩女

沙发
clzu 发表于 2008-4-7 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
变相广告?

藤椅
judymba 发表于 2008-4-7 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
AD

自己的贴子,自己顶啊,;P

报纸
alice055 发表于 2008-4-7 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如今的大学生怎么都开始研究这个了啊,哈哈

地板
lice050050 发表于 2008-4-7 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

接着呢,等待下文呢

de生活 发表于 2008-4-7 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个故事挺有意思,呵呵

当所有人都关心你飞得高不高时,只有我关心你飞得累不累。。。。。

alice055 发表于 2008-4-7 16:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个话题到是挺有意思的

lice050050 发表于 2008-4-7 16:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在就在用飞信跟我男朋友聊天呢,呵呵