楼主: 太阳不焦躁
8053 7

希望有国泰安数据库的帮我查以下这些数据,有赏!详情如下 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
605 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问题已解决)因为本人最近做论文找数据很麻烦,由于不是财务专业的人员,对国泰安的操作也不熟练(完全不懂,所以也没有买账号)所以才向你们求助。。。表情
数据要求,2013年全国房地产行业上市公司以下指标
1、流动速率
2、速动比率
3、资产负债率
4、存货周转率
5、总资产周转率
6、股东权益周转率
7、每股收益
8、每股净资产
9、净资产收益率
10、净利润增长率
11、净资产增长率
12、总资产增长率
13、社会贡献率
14、市场占有率
15、市盈率
上指标市盈率为必须有,其余的可以少1~2个,请将找到的数据用excel格式上传为附件并拟定好价格,如果满足条件我会购买,价格定在100论坛币(价格可以商量,但务必发个截图),谢谢大家,希望看到贴的人帮忙顶一下,我给热心评哦!表情
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国泰安数据库 国泰安数据 国泰安 数据库 Excel格式 数据库 国泰

沙发
liangrun09 发表于 2014-5-14 00:15:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳不焦躁 发表于 2014-5-13 23:46
因为本人最近做论文找数据很麻烦,由于不是财务专业的人员,对国泰安的操作也不熟练(完全不懂,所以也没有 ...
楼楼,你是要所有的房地产上市公司吗?还是下几十家就可以了?而且财务指标是只要13年年末的。还是每个季度末的都要?

藤椅
太阳不焦躁 发表于 2014-5-14 07:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liangrun09 发表于 2014-5-14 00:15
楼楼,你是要所有的房地产上市公司吗?还是下几十家就可以了?而且财务指标是只要13年年末的。还是每个季 ...
你好,由于我的论文数据要求,在60家左右(但是要有典型的,比如万科保利之类的),财务指标要13年年末的就行,如果你能够帮我,感激不尽!

板凳
liangrun09 发表于 2014-5-14 13:34:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太阳不焦躁 发表于 2014-5-14 07:09
你好,由于我的论文数据要求,在60家左右(但是要有典型的,比如万科保利之类的),财务指标要13年年末的 ...
嗯,我可以帮你下呢,不过得晚上了,下午有事情。不过市场占有率,社会贡献率这俩指标印象中数据库没有吧?!数据库貌似只有通常所用的财务指标。这俩我没印象呢。晚上我试试吧。希望可以帮到你。

报纸
太阳不焦躁 发表于 2014-5-14 14:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你了,如果有相近含义的指标就代替一下,真找不到就不要了,但是市盈率必须要有,不然论文没法做。

地板
太阳不焦躁 发表于 2014-5-14 14:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
liangrun09 发表于 2014-5-14 13:34
嗯,我可以帮你下呢,不过得晚上了,下午有事情。不过市场占有率,社会贡献率这俩指标印象中数据库没有吧? ...
谢谢你了,如果有相近含义的指标就代替一下,真找不到就不要了,但是市盈率必须要有,不然论文没法做。

liangrun09 发表于 2014-5-14 21:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对你有用啦~~

房地产上市公司财务数据.xls

38.5 KB

需要: 80 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
太阳不焦躁 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

liangrun09 发表于 2014-5-14 21:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
liangrun09 发表于 2014-5-14 21:09
希望对你有用啦~~
80就OK啦,毕竟差两个指标~~嘿嘿